- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da muss ich erst 58 Jahre alt werden,um so ein sehr gutes Hotel kennen zu lernen. Da wird der Gast noch wie ein König behandelt. Hätte mir das vorher jemand gesagt,ich hätte es nicht geglaubt. Nur deutsche Gäste. Von der Putzfrau bis zum Koch,alle sprechen gutes deutsch und sind sehr aufmerksam und gefällig. Animateure sind sehr bemüht und nicht aufdringlich. Auf dem Weg zur Liege war der Strand-Boy sofort mit einer Auflage zur Stelle. Essen super.Ein Büffet,das seines gleichen sucht. Ich kann mir nicht vorstellen,dass ,man dieses noch toppen kann. Sauberkeit ist höchstes Gebot.Zimmerreinigung täglich Wer das alles kennen gelernt hat,will sein Urlaub nirgendwo anders mehr verbringen. Bin sehr ungern wieder nach Hause gefahren. Ich komme garantiert wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut und haben Ihren Lob an alle Abteilungen weitergegeben. Besonders schön ist es zu hören, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gerne würden wir Sie ein neues mal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Thalia Beach Resort Management