Nach einem Jahr Abstinenz war ich diesmal als Alleinreisende zu Gast im Thalia. Meine Erwartungen wurden wieder voll und ganz erfüllt! Das Hotel und seine Mitarbeiter haben an Charme und Herzlichkeit nichts eingebüßt. Im Gegenteil, besonders in dieser schwierigen Zeit sind ALLE bemüht, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Auch wird sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Im Hotel muss eine Maske getragen werden, überall hängen Desinfektionsspender, der Abstand der Liegen an Pool und Strand wird eingehalten und die Sauberkeit ist wie in all den Jahren zuvor perfekt. Ich habe einfach wieder tolle Tage im Thalia verbringen dürfen und möchte mich beim GESAMTEN Team ganz herzlich bedanken. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Nicki, die immer und für jeden ein offenes Ohr hat. Ich komme wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel! Vielen vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat, auch als Alleinreisende. Es ist schön zu wissen, dass Du wiederkommen wirst. Vielen lieben Dank für Deine persönlichen Wortean mich direkt gerichtet! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und schicke Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung