Anlage gut überschaubar. Die Zimmer sind sauber und neu umgebaut, sind sehr sauber wurden jeden Tag gereingt und frische Handtücher. Hatten Allinclusive. Vorwiegend ( im Sept. ) ältere Gäste sehr viele Stammgäste. Viele Deutsche u. einige Schweden. Waren stets per Handy erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Für uns ( Ehepaar 50 J. u. 64 J. ) ist die beste Reisezeit September.Waren 2 Wochen und das schon zum 11.Mal und werden unseren nächsten Urlaub mit Sicherheit wieder dort verbringen.Hatten 2 Wochen nur Sonne. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen vom Empfang über Zimmer, Service,Küche,Personal ( sprechen sehr gut Deutsch ) einfach alles Top.
Zimmer sind täglich greinigt auch gab es täglich frische Handtücher, super sauber. Ausstattung: alle Zimmer sind neu Renoviert. Klimaanlage: funktionierte super Fernsehen: große Auswahl an Sender ( aber wann schauen wir schon fernsehen sind ja im Urlaub ). Minibar wude täglich gefüllt. Safe ist vorhanden.
Es sind mehrere Restaurants / Bars vorhanden. Bei Speisen und Getränke für jeden was dabei, wer hier nichts findet oder was zu meckern hat, können wir nicht verstehen.
Das Personal hatte trotz sehr vieler Arbeit immer ein Lächeln nie Unfreundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt , tägl. frische Handtücher super sauber. Hatten eine Reparatur wurde sofort erledigt.
Die Entfernung zum Strand über die Poolanlage und man ist da,nächster Flughafen ca. 1 h ( Antalya ) entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden entweder über Reisegesellschaft oder am Strand überall angeboten.
Reichhaltiges Animationsangebot. Wurde auch ein Türkichser Sprachkurs angeboten. Poolanlage: für jeden gab es einen Sonnenschirm,eine Markisse ist vorhanden, Sauberkeit am Pool super. Strand:auch hier genügend Liegestühle / Sonnenschutz vorhanden, Strandanschnitt im Bereich des Hotels sauber und Ordentlich. Duschmöglichkeiten vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|