Christiane L (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super schönes Hotel, mit Lust auf mehr

Super Lage um sich einfach zu entspannen. Das Haus ist nicht so riesig, wobei man sich trotzdem immer aus dem Weg gehen kann.

• Wir haben ein ganz normales Zimmer gebucht. Für uns war die größe des Zimmers völlig ausreichend. Und die Putzfrauen waren auch jeden Tag da und waren top.

• Die Kellner waren echt auf Zack und waren immer freundlich und hilfsbereit, selbst im dicksten Trubel. Einfach Klasse. An der Auswahl der Speisen, gibt es keine Kritiken. Jeden Tag Abwechslung und es war reichlich vorhanden. Von Fisch, Hähnchen und Lamm.. alles da. Auch die vegetarisch Küche wird bedient.

• Der Service war top. Ob es an der Rezeption, die Kellner oder an der Bar war. Fast alle haben deutsch gesprochen, für mich ein riesen Plus!

• Das Hotel ist eine knappe Std. Vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es genug Geschäfte, wenn man shoppen möchte.

Die Animation sind auch reichlich vorhanden. Volleyball, Dart, Boocia, Wassergymnastik und und und. Auch die Kinderanimation war super. Man kann sich im Hotel auch eine Massage gönnen oder ein Hamam gönnen. Ein Frisör ist auch im Haus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christiane L

Liebe Christiane! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-