Das Hotel liegt unmittelbar am hauseigenen Sandstrand, welcher an die Hotelanlage anschließt. Außerdem gehört noch ein großer Steg mit Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen dazu. Welche sowohl auf dem Steg als auch am Strand incl. sind. Die Anlage sowohl auch der Strand waren immer in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Sonnenliegen sind überall zur Genüge da.
Das Zimmer befand sich im neuen Anbau des Hotels. Es war sehr schön ausgestattet mit Balkon und Meerblick. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich und liebevoll sauber gemacht. Die Betten hatten gute Matratzen auf denen man sehr gut schlafen konnte. Auch war das Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es war von allem eine reiche Auswahl vorhanden. Die bestellten Getränke (welche all.inc.) waren, wurden schnell und immer sehr freundlich serviert. Das Personal verstand es vorzüglich die Tische im Nu abzuräumen und für die nächsten Gäste wieder neu einzudecken. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, daß die Bedienung im Stress war. Einfach super. 👍😊
Das Servicepersonal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich immer wohl gefühlt. Auch wurde sehr gut deutsch gesprochen, sodas keinerlei Verständigungsprobleme bestanden.
Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind zur Genüge vorhanden, welche der Reiseleiter vor Ort gerne genauer vorstellt, wenn Interesse besteht.
Den neu errichteten Fitnessraum konnte man kostenlos nutzen. Wellnessangebote konnten nach kurzer Terminabsprache genutzt werden. Die Poolanlage war immer in einem einwandfreien sauberen Zustand und Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Am Abend wurde bis auf Sonntag immer ein Programm auf der Bühne aufgeführt, welches regen Anklang fand und auch immer sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung