Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens u. Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Ein steiniger Urlaub

Das Hotel ist architektonisch gelungen. Es gehört nicht zu diesen typischen " Touristenbunkern" , die man normalerweise kennt. Trotzdem hat uns das Hotel nicht so gut gefallen, da es zeitweise komisch auf den Fluren roch. Auch liegt direkt neben dem Hotel ein anderes mit dem Namen " Club Polska" , welches jeden zweiten Abend bis in die nacht laute Musik spielt. Auch konnten wir aus unserem Zimmer direkt auf eine Schuttkuhle blicken. Das All-Inclusive Angebot war Durchschnitt, da wir auch oftmals Getränke ohne Kohlensäure bekamen, der Raki war warm, das Bier ohne Schaumkrone. Wir haben viel Geld bezahlt, die Leistungen waren aber nicht dementsprechend. Das Sportangebot war mies!! Was die unter z.B. Wassergymnastik verstehen ist " Ententanz" !! Die Ausflüge, von Alltours organisiert, waren sehr schön und informativ. Sie sind jedoch nicht allzu billig.

• Das Zimmer war O.K und immer sauber.

• Essen war Ok. Es hätte jedoch mehr Fleischgerichte geben könnene. Ein weiteres manko war, dass man nicht in Ruhe aufessen konnte, da einem schon sofort der Teller " weggerissen" wurde.

• Alle Kellner sprechen perfekt deutsch. Man hat keine Verständigungsprobleme. Die Animateure sind jedoch Wichtigtuer, die den ganzen Tag nur im Mittelpunkt stehen wollen! Das Abendprogramm ist selten langweilig, und nur unter stärkster Alkoholiesierung zu ertragen.

• Das Hotel lag direkt am Strand, was sehr schön war, jedoch dieser lies arg zu wünschen übrig!! Die Liegen waren sehr dicht aneinander gefercht, und es standen nicht genug Liegen für alle zur Verfügung. Das Schlimmste jedoch war der verhärende, dreckige Strand mit sehr vielen scharfkantigen Steinen. Man kann im wasser nirgends hintreten, ohne sich zu verletzen!! Ganz mies, und ein Grund dort nicht wieder hinzufliegen.

Sport und Unterhaltung waren eher mager!

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Jens u. Nicole