Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein sehr sauberes und eher ruhiges Hotel zum wohlfühlen

Wir waren zum 2. Mal im Hotel und wieder mehr als zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl und waren auch nicht das letzte Mal dort. Es wurde ja schon die Hellhörigkeit bemängelt, welche ich auch dieses Jahr nicht so empfunden habe. Ja sicherlich höre ich auch andere Gäste auf dem Flur etc., aber ansonsten und gerade nachts ist es wirklich leise im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt ein DZ mit Aufbettung. Das DZ ist nicht sehr groß, aber es ist ausreichend und ich verbringe ja nur die Nacht dort. Ansonsten ist alles da was man braucht. Es ist sehr sauber und auch die Betten waren gut und wir konnten gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist wirklich lecker und auch abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich auch mal was, aber man findet immer was leckeres zu essen und es ist alles frisch und schmeckt wirklich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wo man ist, egal welcher Bereich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr sauber und schön, was aber dieses Jahr etwas gestört hat, war tatsächlich die sehr kalte Wassertemperatur. Das war sehr schade, dadurch waren nicht sehr viele im Pool. Wir waren dafür im Indoor Pool, der war sehr viel angenehmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strandabschnitt ist sauber und schön. Das Wasser ist klar und man kann prima schwimmen. Es geht flach ins Meer und ist super für Kinder geeignet. Am Strand wird auch immer etwas geboten und auch Essen und Trinken ist alles vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung