Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr familiäres Hotel

Wir sind als Paar verreist und beide sind wir mehr als zufrieden. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Kleines Hotel, jeder kennt jeden. Viel Stammgäste und Stammpersonal. Essensauswahl super.Alles sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall wir kommen wieder....Viele Deutsche besuchen das Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, leider die Dusche mit Kabine. Die renovierten Zimmer hatten begehbare Dusche aber deswegen machten wir keinen Aufstand. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Tägliche Reinigung der Zimmer

• Wasserkocher, Kühlschrank, Minibar (Wasser wurde täglich aufgefüllt), Safe somit alles was man brauchte. Sogar Nadel und Faden hatten wir gefunden.

• direkte Strandlage, behindertengerecht, Shoppingmeile gleich um die Ecke

Am ganzen Tag bis abends war Programm der Animateure zum mitmachen. Ich selbst nutze nur die Möglichkeit zum Luftgewehr schiessen. Am Anfang machten wir gleich Hamam und nutzten das Friseurangebot. Massage und Hamanangebot kann ich wie Friseur nur loben. Sie sprechen alle Deutsch und machten ihre Arbeit ausgezeichnet. Hiermit möchten wir uns nochmals bedanken bei allen die im Hotel beschäftigt sind.Hamam super. Animation super...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Schön, dass wir Eure Erwartungen sogar übertreffen konnten, das freut uns natürlich zu hören :-) Wir würden uns freuen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung