Der Flair im Thalia hat mir sehr gut gefallen! Ich bin das erste Mal hier und mir gefällt das kleine, dass es eben nicht so groß ist! Der Pool hier ist sehr schön und auch der Strand! Der Steg hat was romantisches und abends ist er beleuchtet! Auch positiv zu erwähnen ist, dass die Liegen, Auflagen und auch die Strandhandtücher inklusive sind! Das Essen ist lecker! Auch die Betreuung hier ist klasse!
Auch bei den Zimmern habe ich nichts zu bemängeln! Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend für 2 Personen!
Das Essen finde ich sehe lecker, ich habe nichts zu bemängeln!
Das Personal ist sehr gut! Freundlich, nett und zuvorkommend. Probleme werden sofort behoben!
Was mir hier besonders gefällt, dass das Hotel direkt am Strand ist! Vom Pool kommt man sofort ins Meer und andersrum!
Wassergymnastik mit Mascha macht wirklich Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone! Vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Es freut uns zu lesen, dass Dir das Flair bei und gefallen hat und auch alles andere! Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dass Du wiederkommen möchtest! Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia und wünschen Dir alles Gute! Nicki Gästebetreuung