Ein schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit einem sehr guten Service und nettem Personal. Wir waren das erste Mal in der Türkei und von allem recht positiv überrascht.
Sind sehr modern ausgestattet. Einen Punkt ziehen wir ab, weil wir anfänglich nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben und erst nach 5 Tagen das größere nutzen konnten.
Das Buffetrestaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es gab reichlich Auswahl an Speisen und alles wurde immer wieder aufgefüllt, wenn es sich dem Ende neigte. Auch bei Glutenunverträglichkeit kann man nach Absprache extra Brot erhalten. Wir haben während unseres Aufenthaltes einen Abend ein Themenrestaurant besucht und waren etwas enttäuscht, das man hier nur beim Hauptgericht eine Auswahl hatte. Alle anderen Menügänge waren für alle Personen an diesem Abend gleich.
Der Service war top. Personal sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Die Lage direkt am Stand mit kurzen Wegen hat uns super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylvia! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass wir Dich positiv überraschen konnten :-) Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung