Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Undine & Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub für 4 Sterne

schönes Hotel mit 202 Zimmern, das Bad könnte etwas größer sein..Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Der Hotelpool ist auch sehr einladend, aber was mich gestört hat ist, das um 9 Uhr schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Also muss man schon mal etwas früher aufstehen, wenn man einen schönen Platz am Pool bekommen möchte. Man kann auch an den Strand ausweichen, da bekommt man auf jeden Fall eine Liege. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, viel Salate, Gemüse ( Zucchini, Auberginen etc.), Fisch, Fleisch, Pommes, Burger....... Mit dem Handy hatte ich keine Schwierigkeiten, ich konnte problemlos zu Hause anrufen und die eine oder andere SMS schreiben...Wo man aufpassen sollte, sind die Wechselstuben, die nehmen bis zu 35 Euro Gebühr, wenn man einen Betrag von 200 Euro abheben will....also den nächsten Geldautomaten suchen und einfach nur die Karte reinschieben, kostet 4,50 Gebühren.. Aspirin ist auch sehr günstig in der Türkei. Normale Tabletten 20 Stk kosten 0,50 Cent und Plus C nur 1,50 Euro.

• Das Zimmer war sehr klein, und das Bad auch. Haare fönen bei offener Tür war eigentlich nicht möglich. Die Klimaanlage war auch nur stundenweise an....in unserem Zimmer ging sie nicht und bei 42 Grad am Tag, hatten wir eine sehr warme Nacht. Mit dem Schlafen war es dann so eine Sache.. Kleiner Tip, den Flaschenöffner einfach in den Schlitz für den Zimmerschlüssel stecken, das funktioniert auch, weil sich ein Magnet in der Öffnung befindet. Die Zimmer wurden immer gereinigt und die Bettwäsche wurde auch gewechelt. Die TV-Progamme reichten, aber die Qualität ist schlecht, so kann es auch schon mal passieren, das bei der Übertragung der Fussball WM Deutschland-Polen einfach mal das Bild weg ist...Die Minibar konnte man einmal umsonst leeren ( Cola, Fanta, Wasser)

• in welchem Hotel gibt es schon Jacobs-Kaffee und Lipton-Tee? Es gab ein Hauptrestaurant, wo man morgens, mittags und abend essen konnte und wer mittags keine Lust auf Pommes und Burger an der Strandbar hatte, der ist grade nach oben ins Restaurant zum Essen gegangen. Da ist die Auswahl an Speisen wesentlich grösser....viele waren einfach nur zu bequem vom Strand nach oben zu laufen, oder wussten es vielleicht nicht. Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut, Buffet ist ganz liebevoll gestaltet, besonders mit den Skulpturen aus Melonen ein echter Hingucker, der von der fressgierigen Masse nicht wahrgenommen wurde. Für jeden ist geschmacklich etwas dabei. Atmosphäre ist immer gut, auch mal ein lockeres Wort oder ein Witz.

• Gut
  • 5 Sonnen gibt es nicht für die Rezeption und auch nicht für die Reiseleitung von Neckermann!!!!! Wie kann man nur so unfreundlich sein. Reiseleitung von Nekermann hat Ihren Beruf verfehlt. Wünsche oder Beschwerden werden einfach abgeblockt, da hätte sie nichts mit zu tun.....na denn... Die Rezeption war auch nicht viel besser, Hotel mit Meerblick gebucht und einen Blick aufs Vordach bekommen...für 14 Tage...nach viel Theater durften wir dann doch das Zimmer wechseln, wie fast jeder im Hotel. Der Service im Hotel war wirklich top. Sie sind alle nett, hilfsbereit und freundlich...zum Abendessen brauchte ich zum Schluss keine Getränke mehr bestellen, der Kellner wusste es schon auswendig.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine gute Stunde, es kommt vielleicht auch darauf an, wieviel Hotels angefahren werden..Die Entfernung vom Strand ist ein Katzensprung, ausgerechnet an unserem Strand hatten wir jeden Menge Algen, die aber entsorgt wurden, soweit es ging. Vorsicht, im Wasser gibt es Felsen die man nicht gleich sehen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, aber ich würde am Strand bei DR.. ASPIRIN buchen. Sie sind echt nett und haben uns auch unser Geld problemlos erstattet, als ich krank wurde und den Ausflug nicht mitmachen durfte. Kleiner Geheimtipp wer gerne am Strand langspaziert, in Richtung Kumköy gibt es nach ca. 30 Minuten eine kleinen Stand am Strand, der verkauft ganz leckere Nüsse.

• Gut

Volleyball mit Momo....und seine schrille Stimme lässt einen aus seinem Liegestuhl schnellen :-) Wassergymnasik war auch das ein oder andere Mal, kommt ja auch immer darauf an wer Lust hat, genauso mit Boccia.Die Rutschen am Pool sind nur stundenweisen an. Wassersport am Strand gibt es jede Menge...Jet-Ski kostet für 15 Min. 30 Euro.. die Poolbar ist von 10 Uhr bis 24 Uhr geöffnet und man bekommt fast alles was man möchte. Coctails gibt es ab 20 Uhr zum halben Preis, also für ca 4,25 Euro. Mit dem Kinderclub waren viele Eltern nicht zufrieden, weil sie das Gefühl hatten, das sich nicht viel um die Kinder gekümmert wurde, ausser ein bisschen malen. Die Annimation war wirklich softig....wer 14 Tage Tina Turner hört und Momo immer in Frauenkleidern zu dem Lied hüpfen sieht, der wird dann schon nachdenklich...aber im Grossen und Ganzen geben sie sich schon Mühe..(aber wie beschrieben, nur Soft-Annimation)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise