Das Essen ist abwechslungsreich, man bekommt immer und überall etwas zu essen. Es stehen immer viele Türkische Spezialitäten zur Auswahl. Besonders zu erwähnen ist die Nähe zum Strand und der Strandbar Mitarbeiter sind alle sehr nett. Besonders gut fand ich die Bespassung der Kinder im Mini Club. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Wlan ist überall kostenlos verfügbar. Mal mehr mal weniger gut.
Klein aber fein
Essen im Restaurant, Strandbar und im a la carte Restaurant
Alle Mitarbeiter nett und nicht aufdringlich
Direkt am Strand
Animation findet mehrmals am Tag statt. Beachvolleyball, Dart, Gymnastik, wassergymnastik, Boccia. Am Abend Mini Disco und Show Man kann auch Wassersport und bootsfahrten mieten... Alle nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung