Jana (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Gut

Ein eher kleines aber sehr schönes und sehr familiäres Hotel direkt am Strand,gesamtes Personal stets freundlich. Einfach ein rundum schöner Urlaub

• Gut
  • Ein sehr schönes klimatisiertens Zimmer, Blick aufs Meer und mit allem ausgestattet,geschlafen habe ich sehr gut.

• Super leckeres Essen, super großes Buffet ob zum Frühstück oder Abendessen es ist für jeden Geschmack viel Auswahl vom Salat über Obst zu Desserts und das warme Abendbuffet sowieso. Selbst am Strand alle freundlich und zuvorkommend und das Mittagessen war auch immer lecker

• Gut
  • Gästebetreuung sehr lieb und immer freundlich,Wünsche ,Frage und sonstige Anliegen werden schnell umgesetzt. Serviceperonal sehr auf Zack und aufmerksam,egal ob beim Essen oder in der Reinigung.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1h,problemlos und gut. Shoppingcenter,gute Anbindung nach SideAltstadt... Ausflugsziel waren für mich jedoch nicht wichtig

• Gut

Sehr schöne Anlage,sauberer Poolbereich ,mit Poolbar.Super liebes Animationsteam... Mascha eine liebe Seele begeistert euch zur Morgen Gymnastik und Aqua Gym. Murat ein sehr herzlicher Mensch der euch zu Boccia und Volleyball begeistern wird. Denis neu dabei spielt mit euch Dart und Volleyball ist super nett und motiviert euch beim Abendprogramm zum Tanzen. Lieke auch neu dabei super lieb und freundlich und eine Herzchen für die kleinen Gäste dieses Hotels. Nedim...ein sehr lustiger und herzlicher Mensch,mit Herz dabei und sehr motiviert beim Abendprogramm die Gäste zu motivieren und zu erheitern. Einfach ein rundum tolles Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung