Das Thalia Beach Resort Hotel können wir nur weiter empfehlen!Das Hotel ist nicht zu groß,sondern es ist alles sehr übersichtlich und nicht zu überladen.Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sind in einem Top Zustand.Auch mit der Sauberkeit waren wir super zufrieden.Die Allinclusive Leistungen waren sehr gut.Das Frühstück und auch das Abendbüffet waren sehr abwechslunsreich und einfach nur lecker !!!Für jeden etwas dabei!Aber auch alle anderen Mahlzeiten waren sehr gut!Das Hotel war hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Wer bedenken hat Urlaub in der Türkei zu machen - Ich hatte sie auch!Ich hatte zu viel negatives gehört! Habe aber jetzt meine eigene Erfahrung gemacht und bin absolut begeistert!Türkei ist nicht nur Bazaar (klar toll ist das) aber das Land bietet so viel mehr.Es gibt so viele schöne Ecken.Die Landschaft ist wunderschön!Ich habe noch lang nicht alles gesehn und werde ganz sicher wieder hin fahren!!! Nur zu empfehlen!
Die röße des Zimmers war absolut ausreichend!Die Zimmer wurden renoviert und daher war alles in einem sehr guten Zustand!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Es gibt 2 a la carte Restaurants,eine Snackbar am Strand und den Speisesaal für das normale Büffet!Es würde viel türkische Küche anbeboten,aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.Neben einem großen Salatbüffet wurde immer eine vielzahl Gemüse und verschiedne Beilagen Angeboten.Die Auswahl zwischen Fleisch(Lamm,Hähnchen) oder Fisch war sehr groß.Das Büffet war jeden Abend anders.Auch das Frühstück wae sehr gut.Frisches Brot,saftiges Obst...Alles was das Herz begehrt!Einige Speißen wurden frisch vor den Urlaubern zubereitet.Morgens und auch abends. Alles sehr sauber und hygienisch!
Das Personal war sehr freundlich!Von der Rezeptionistin,zur Reinigungskraft alle waren stets um das Wohl der Urlauber bemüht!
Der Hoteleigene Sandstrand hat uns sehr gut gefallen!Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt um die Ecke und mit dem Dolmus(kleiner Bus) war man in wenigen Minuten für sehr wenig Geld in Side.Side ist absolute Sehenswert!Aber auch die anderen Ausflüge die wir gemacht haben-eine Manavgat Bootstour und ein Tag in Antalya waren für uns unvergesslich!
Das Animationsteam hat viele Sachen angeboten,die wir aber nicht nutzen wollten.Die Abendshows des Animationsteams haben uns sehr gut gefallen.Jeden Abend eine andere Show,ein anderes Motto -TOLL!Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke!!! Der Strand und auch der Pool waren sehr sauber und gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Julia |