Wir waren schon sehr oft in Side Kumköy, allerdings zum ersten Mal im Hotel Thalia Unique. Vom ersten Tag waren wir beeindruckt von diesem ruhigen und zentral gelegenen Hotel. Ein schönes Strandhotel, zentrumsnah mit vielen Geschäften und der Nähe nach Side.
Klein aber sehr fein, mit sehr angenehmer Dusche, schöner Aussicht vom Balkon. Safe inkludiert. Minibar gefüllt mit Wasser und beim ersten Mal mit Erfrischungsgetränken. Das Bett sehr angenehm, sehr gute Matratzen.
Sehr gute für uns sehr angenehme Speisen, immer nachgefüllt und nie kalt. Gute und ausreichende Auswahl an kalten und warmen Speisen. Mittags am Strandrestaurant wurde oft dazu gegrillt, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr angenehm am Abend nach dem Abendessen die sehr schönen Lichtwasserspiele mit hinterlegter Musik.
Ein sehr aufmerksames und freundliches und oft mit Scherzen aufgelegtes Personal. Gästebetreuung immer vor Ort und mit Rat und Tat ansprechbar.
Hier kann man viel erleben, Ausflüge machen, oder wie wir die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen.
Volleyball, Dart, Boccia, Tischtennis und Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-