die Zimmer waren sehr schön u.sauber.Ein großes lob an die Küche u den Service.die Mitarbeiter waren stets freundlich u.nett. Man kann im Hotel eine Telefonkarte für 2.30Euro kaufen,wo man doch sehr lange, in der Öffentlichen Telefonzelle, telefonieren kann.
Es sind sehr schöne Zimmer mit Balkon.Es ist alles vorhanden,was man so braucht, um sich wohlzufühlen.Der Sanitätsbereich war immer sauber.auch hier war der Service hervorragend
Man konnte in zwei vershiedenen Restaurants essen gehen.was sehr schön war.Es wurde sehr viel an unterschiedlichen Speisen angeboten.Schön fand ich auch,das es landesübliche (türkisch) Gerichte angeboten wurden.
Das ganze Team war immer freundlich u.nett.Wenn man doch mal ein anliegen hatte,wurde sofort geholfen.
Das Hotel liegt schön zentral.es ist nicht weit bis Side,was man erlaufen kann o. mit den Dolmusch fahren kann. man kann auch toll in Kumköy Shoppen.Toll ist auch ,das,das Hotel einen eigenen Strand hat.Auch da ist der Service sehr gut
Das Unterhaltungsprogramm war einfach spitze.Was das Animationsteam so auf die Beine stllt ist ganz toll. Da ist für jede Altersgruppe etwas dabei.Super war auch der Grillabend,wo wir von den ganzen Team eingeladen wurden,obwohl sie frei hatten.Noch einmal vielen Dank u. liebe Grüße an das ganze Animationsteam.weiter so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management