Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi und Roland (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Mega schöner Urlaub ❤️

Wir waren das erstmal in der Türkei und waren erst sehr skeptisch, aber schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl als wäre man ein Teil des Thalia Hotel, somit war da schon klar hier sind wir Richtig, also direkt sehr begeistert. Danach ist jede Skepsis verflogen. Alles sehr sauber und das Personal lies keine Wünsche offen. Die Gäste Betreuung einfach mega. Also Hotel mit super Personal von jedem :-)

• Super saubere Zimmer mit allem was man braucht bei weiteren Wünschen wird alles getan diese zu erfüllen !! Wir waren sehr zufrieden

• Vielfältige Auswahl an Essen durch Buffet Form Es gibt auch 2 Alla Card Restaurants Dadurch bleiben keine Wünsche offen 😉 Die Vitamine Bar ist auch sehr zu empfehlen

• Beim Service geht nur Doppel 👍👍der war super von Rezeption über Gästebetreuung Kellner Zimmermädchen alle super haben uns so wohl gefühlt 😍

• Ruhig gelegenes Strand nahes Hotel Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen

Im Thalia hat man verschiedene Freizeitangebote über Wellness Fitnessstudio innen Pool usw

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Steffi und Roland

Liebe Steffi, lieber Roland! Vielen lieben Dank für Euer sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Eure Weiterempfehlung ♡ Euer Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Es war mir ein inneres Blumen pflücken Euch zwei kennengelernt zu haben :-) Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-