Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kwadwo Sarpong (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Kurztripp ins Thalia Beach Resort

Bin dieses Mal das zweite Mal im Thalia Beach Resort Hotel, alerdings diesmal geschaeftlich! Genau wie beim letzten Mal war alles super und ich bin sehr zufrieden! Der Hotelchef ist jeden Tag unter den Gaesten und hat jederzeit ein offenes Ohr.

• Das Zimmer ist sehr schön! Es gibt alles was man braucht. Die Raeumlichkeiten sind modern eingerichtet und von der Grösse genügend.

• Das Essen ist super! Sehr gesund und vielfaeltig. Jeder der sich gesund ernaehren möchte, kann ich das Essen im Thalia nur empfehlen, da ich mich als Fitness Trainer in diesem Bereich auskenne.

• Genau wie beim letzten Mal, ist der Service sehr gut und zuvorkommend. Ich wurde gleich von dem ganzen Personal wiedererkannt und auch der Hotelchef hat mich persönlich und sehr freundlich begrüsst.

• Alle Einkaufsmöglichkeiten, sowie andere Dinge, die man für den Urlaub braucht, sind super gelegen. Zum Strand ist es wirklich ein Katzensprung.

• Geschäftsreise

Die Animation ist super und die Unterhaltung vielfaeltig ebenso die Sportangebote über den Tag!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kwadwo Sarpong

Lieber Kwadwo, Es hat uns sehr gefreut, Dich bereits ein zweites Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen & Dich erneut so positiv von unserem Service sowie Leistungen überzeugen zu können! Gerne würden wir Dich ganz bald wieder hier begrüssen! Ganz lieben Gruss aus der Türkei! Thalia Beach Hotel Management