- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe im Thalia Beach Resort meinen schönsten Urlaub erlebt den ich je in all den Jahren Jahren erlebt habe in denen ich schon in die Türkei fliege , ein sehr schickes kleines liebenswertes , sehr freundliches in jeder Hinsicht . die Anlage ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist mit Freude bei der Arbeit . In diesem Hotel kann Mann und Frau sich super erholen man geht sich niemals trotz seiner geringen Größe auf die Nerven auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt auch da hat man viele Möglichkeiten sich zu erholen bzw seine Freizeit zu gestallten und es sich einfach mal nur gut gehen zu lassen . Ich habe mit Sicherheit nicht das letzte mal im Thalia Beach meinen Urlaub verbracht ich werde auch nächstes Jahr wieder versuchen dort meinen so wertvollen Urlaub zu machen . Udo B. aus Oberfranken
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Udo, wir freuen uns, dass Sie die wertvollsten Tage im Jahr bei uns rundum genießen konnten. Schön, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, der Anlage sowie dem Strand so zufrieden waren. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Weiterhin wünschen wir Ihnen eine gute Genesung und auch sonst alles Gute. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement