Gutes Hotel mit kleineren Mängeln. Der Holiday Check Award ist verdient. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns gut erholt.
o Unser Zimmer war recht klein. Ausgestattet mit Fön und Fernseher. o Die Fenster hatten keinen Rollo oder Vorhänge zum Verdunkeln. Hat uns jetzt weniger gestört, aber wir können verstehen, wenn ein Hotelgast das kritisieren würde. o Innenpool stand nicht zur Verfügung, wohl aus ökologischen Gründen, was uns auch nicht gestört hat. + Minibar wurde einmalig mit Softdrinks (Glasflaschen) aufgefüllt. Wasserflaschen (PET) werden täglich aufgefüllt. - Einen Stern müssen wir abziehen, weil die Wände recht dünn sind (Schnarchen aus dem Nachbarzimmer!) und auch sämtliche Gespräche vom Flur zu hören waren. - In der Hotelbeschreibung heißt es: "Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad lädt zum Erholen ein." Wir wollten das Dampfbad nutzen, aber der Mitarbeiter im Spa war sehr verwundert, als wir ihn auf das Dampfbad angesprochen haben, weil es das nicht geben würde. Also entweder ist die Hotelbeschreibung schlicht falsch oder der Mitarbeiter hat uns angelogen. Eigentlich ist das ein No-Go. Als Urlauber muss ich mich auf das verlassen können, was in der Hotelbeschreibung steht.
+ Die gute Nachricht vor weg: Es hat geschmeckt und wir wurden auch satt. o Uns hat es nicht gestört, dass es sich schnell wiederholt hat. Die Auswahl war vorhanden, sodass immer unterschiedliche Speisen probiert werden konnten. - Uns haben aber Themenabende (z. B. Asia-Night, White-Night, ...) und die Deko könnte besser sein. Deshalb ein Stern abzug.
+ Von allen Mitarbeitern ist uns die Reinigungskraft vom Pool am positivsten in Erinnerung geblieben. Hut ab vor der Arbeitsleistung dieser Frau. Immer gut gelaunt und legt nach dem Reinigen der Tische an den Liegestühlen sogar die Kleidung der Gäste zusammen! Das hat uns sehr beeindruckt! o Natürlich ist es mal vorgekommen, dass beim Mittag- und Abendessen mal eine Getränkebestellung untergegangen ist, aber okay... bei dem Arbeitspensum wäre es unfair hier einen Stern abzuziehen. Passiert eben mal. - Einen Stern müssen wir abziehen, weil die Duschgel-, Shampoo- und Bodylotionfläschchen nie aufgefüllt wurden. Zweimalige Anfragen bei der Rezeption. Einmal haben wir daraufhin welche bekommen, das andere mal nicht. Jeden Tag mussten wir die Reinigungskraft im nachhinein bitten, uns welche zu geben und das auch trotz üppiger Tinkgelder. Sry, das war nix. - Wir haben uns als à la carte Restaurant das Fischrestaurant ausgesucht. 14 besetzte Tische, 3 Kellner, 1 Aufpasser (Chef?). Die Herren waren komplett überfordert - von der Tischeinweisung bis zur Essensausgabe. Zwei Doraden bestellt, vor der Essensausgaben hieß es dann, ob wir nicht einen Seebarsch wollen. Oookkaayyy. Die Gläser wurden zu Beginn mit 1,5 Liter Plastikflaschen - mit Serviertuch umwickelt - von den Kellnern aufgefüllt. Wir habens mit einem Lächeln entgegen genommen, wenngleich es für eine höherwertige Gastronomie - zu der das Thalia Unique gehören möchte - nicht angemessen ist.
+ Direkte Strandlage + Transfer zum Hotel ca. 1 1/2 h, je nachdem welches Hotel angefahren wird. Also völlig im Rahmen. Tipp: Beim Rücktransfer aufpassen, dass der Busfahrer auch zum richtigen Terminal fährt. Bei uns wurde nur ein Terminal angefahren. Das war sehr ärgerlich, weil das zweite Terminal in Antalya nicht zu Fuß zu erreichen ist. Es ist klar, dass man dann vom Taxifahrer abgezockt wird... + Einkaufsmöglickeiten gibt es am Strand.
+ Das Animationsteam ist engagiert und vor allem Yunus hat einen guten Job gemacht. - Uns hat aber die Livemusik gefehlt. Vielleicht wäre das eine Idee für den animationsfreien Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Du hast Dir mit der Beschreibung sehr viel Mühe gegeben und diese sehr anschaulich beschrieben, dafür danken wir Dir! Vielen Dank für den Hinweis mit dem A La Carte Restaurant, wir werden dies selbstverständlich prüfen und verbessern! Auch werden wir unsere Hotelbeschreibung bezüglich der Sauna und des Dampfbades überprüfen, auch hier sagen wir: Vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob und auch für Deine konstruktive Kritik. Wir hoffen, Dich wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung