Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Flecken Erde zum Wohlfühlen

Für mich ist Urlaub im Thalia Urlaub wie nach Hause kommen! Ich mag diese großen Kästen nicht, das ist mir zu unpersönlich! Was ich hier sehr mag, ist, dass alle, egal ob Putzfrau, Animation, Kellner oder oder oder sehr freundlich, aber niemals aufdringlich sind! Der Wiedererkennungswert ist aufgrund von Stammpersonal sehr hoch! Gut finde ich, dass es einen Optiker im Hotel gibt, den kann ich sehr empfehlen!

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, alles gut!

• Das Essen ist lecker, ich finde immer was!

• Top! Man sieht sie nicht, man hört sie nicht, sie sind sehr nett und freundlich, aber nie aufdringlich!

• Perfekt, was will ich mehr! Ich komme aus dem Zimmer und kann an den Strand 'spuken' ;-) Kürze Wege egal wohin!

Mein Dream Team! Wunderbar was sie machen und auch die Animateure sind nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Christel! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung