Das Hotel ist am wunderschönen Sandstrand, was uns sehr gut gefallen hat, dass es nicht so groß ist. Einfach ein schönes Familienhotel. Ich hoffe, dass die Besitzer diese Führung beibehalten. Man kann einen sehr entspannten Urlaub, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal erleben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das ganze Personal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und wir sind immer erholt aufgewacht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Von Kellner, Gästebetreuung, Reinigungskraft, Köche alle haben ihre Arbeit sehr gut gemacht
Vorname: | Nilay |
Liebe Nilay, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung