Die lage vom Hotel war echt klasse. Man konnte gleich vom Hotel aus ans meer. Man musste nur durch die schöne Gartenanlage laufen, vorbei am pool und dann waren es nur noch ca 50m bis zum Strand. Das beste war natürlich das All Inclusive, soviel essen und trinken wie man will. Vom Hotel aus bis zur Stadt waren es ungefähr 3km, bis zur Disco(OXYD) ca 4km. Die ganzen angestellte des Hotels d.h. Die an der Rezeption, Bedienung und Animatöre waren echt nett. Dieses Hotel ist echt Empfehlenswert. Ich selber geh nächstes Jahr nochmal hin.
Das Zimmer war sehr Sauber und hat für 2 Personen völlig gereicht. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne, Fön usw. alles was man halt so braucht. Wir waren im rechten Block (Zimmer 139) und hatten eine klasse sicht zum Meer
War alles spitze
Es gab alles im Hotel. man konnte die Wäsche waschen, Im Haus gab es einen Arzt und jeden vormittag wurde das Zimmer geputzt.
Top Lage
Die Unterhatlungsmöglichkeiten waren klasse. Man konnte Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Fussball und Tischtennis spielen. Außerdem Konnte man um 11 Uhr auch zur Wassergymnastik ins meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|