Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch. Vom Ankunftstag bis zur Abreise, einfach alles perfekt. Wir wollten ein ruhiges, kleineres Hotel zum Entspannen und Erholen. Hier haben wir alles gehabt.
Wir hatten ein superschönes Zimmer in dem alles vorhanden war. Föhn, Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Toilettenpapier und Duschzeug hat die Zimmerfee immer genug da gelassen. Uns war das Laken als Bettdecke zu dünn, wir haben sofort auf unser Zimmer zwei dickere Decken bekommen. In dem wirklich superbequemen Boxspringbett konnten wir super erholsam schlafen. Wir hatten am Anfang nur kaltes Duschwaser, es hat sich sofort jemand darum gekümmert.
Alles super lecker, frisches Obst, Salate, Nachtisch, abends auch mit Torten und Eis. Wer bei dieser Auswahl an Essen nichts findet, der sucht nach dem Haar in der Suppe. Es gab immer Suppen, für mich als Suppenkasper, richtig klasse. Jeden Abend wurde etwas Besonderes angeboten. Und ständig war jemand da um sofort kleine Kleckerreinen weg zu wischen.
Der Service stimmt hier in allen Bereichen zu 100 %. Angefangen bei der Dame von der Rezeption, Serpil das fleißige Poolbienchen, die Kellner, die nach einem Tag schon wissen, was man trinkt. Ach ich kann sie alle gar nicht aufzählen. Und natürlich Nicki, die Gästebetreuung, mein Mann hatte Ohrenschmerzen und sie hat sich toll gekümmert. Sie hat uns erstmal die Apotheke im Ort empfohlen... das war ein sehr guter Tipp, der Apotheker hat sich Udo's Ohren angeschaut und uns Tropfen mitgegeben, die schon nach einem Tag geholfen haben.
Die Anfahrt in einem kleinen klimatisierten Bus war sehr angenehm. Ich musste fast bis zum Schluss auf meinem Koffer warten, der Busfahrer kam uns schon entgegen, weil wir so spät waren... aber er hat gewartet. Die Fahrt zum Hotel hat uns auch gleich einen kleinen Einblick in Land und Leute gegeben. Wir sind mit dem Dolmus, die Haltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt, für 1€ nach Side gefahren. Ein sehr schöner Ausflug.
Es wurde viel angeboten. Wassergymnastik, Volleyball, Dart usw. Das haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es Kinderdisco, ein sehr unterhaltsames Abendprogramm, mit vorherigen illumierten Wasserspielen mit Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast uns so ausführlich von Deinem "Bilderbuch-Urlaub" bei uns im Thalia zu berichten. Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-