Katrin (46-50)
September 2024
Ein außergewöhnliches Hotel mit vorbildlichem Service und Sauberkeit.

"Das Beste Hotel weit und breit- Thalia Unique" Schon mein 8.Urlaub in der Türkei aber keines war so besonders wie das Thalia Unique!!!! Wer einmal hier war, möchte nirgendwo anders mehr seinen Urlaub verbringen. Der schönste und sauberste Strandabschnitt weit und breit, (Steg ins Meer ein Traum) Und eine Sauberkeit, wie ich sie so noch nie erlebt habe - in allen Bereichen der gesamten Hotelanlage alles absolut TOP gepflegt! Überaus Hohes Maß an Sauberkeit! Dazu kommt der höchste Komfort, den man sich wünschen kann, die Zufriedenheit der Gäste steht hier wirklich an erster Stelle- und das merkt man!!! Alle wirklich alle Hotelangestellten sind nett,freundlich,höflich, zuvorkommend und aufmerksam!!! Essen top, Strandbar top- Qualität und Service lassen keine Wünsche offen, das ist Urlaub! Ob man Ruhe sucht oder Anschluss - hier findet jeder genau das, was er möchte. Ich gebe diesen Hotel Thalia Unique 10 Sterne wenn ich könnte! Im Sommer 2025 sind wir wieder da-natürlich schon gebucht (Mein 12 jähriger Sohn war auch begeistert) Werden Stammgäste

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen TOP

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr lecker frisch und abwechslungsreich Für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Vorname:Katrin

Liebe Katrin !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung