Ein so tolles Hotel,nicht mega gross und alles super familiär!Super gepflegt, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer reichen von der grösse vollkommen,jeden Tag wird sauber gemacht,Badezimmer erfüllt seinen Zweck,Betten sind gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Reichlich Auswahl,jeden Abend ein anderes Thema,wiederholt sich nach jeder Woche,aber jeder findet was leckeres!Salatbar top und Desserts grosse Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle super freundlich und zuvorkommend!Sehr zum Empfehlen ist der Optiker im Hotel ,tolle gleitsichtbrille gekauft,Preisleistung super und Service auch
- Pool
Pool ist ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super,feiner Sand,hotel hat eigenen Steg mit Liegen und Schirmen!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt ist sehr schön,Manavgat gibt es den Bazar zweimal die Woche,Aussichtsplattform mit Park in Manavgat und die Wasserfälle sind sehr schön,alles super mit dem dolmus erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Tanja ,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung