Wir waren im Oktober 2013 bereits zu Gast in diesem Hotel. Unsere Begeisterung war so groß, dass es für uns ein Muss war, noch einmal dort zu buchen. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Die dadurch familiäre Atmosphäre ist super angenehm. Der Altersdurchschnitt der Gäste, die übrigens fast alle deutschsprachig sind, ist sehr gemischt aber sehr angenehm. Es waren nur wenige Kinder im Hotel, welche man kaum gemerkt hat. Da unsere Kinder erwachsen sind und wir noch keine Enkelkinder haben, finden wir es sehr entspannend, wenn man nicht so viele Kinder um sich hat. Das ist nicht negativ gegen Eltern mit Kindern. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Man wurde vom Personal verwöhnt und sehr zuvorkommend behandelt. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Das Team ist fachlich sehr kompetent und bemüht, dass die Gäste entspannt ihren Aufenthalt genießen können. Ein super Erlebnis ist eine Parasailingflug. Trotz meiner Ängstlichkeit habe ich mich getraut und es nicht bereut. Das Hotel und den Strand von Oben zu betrachten, ist ein einmaliges Erlebnis. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal in diesem wunderschönen Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung im super zustand. Bei Bedarf bekommt man unkompliziert ein zweites Kissen. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr ordentlich und gewissenhaft. Man war jeden Tag aufs neue gespannt, wenn man Abend aufs Zimmer, wie das Bett schön dekoriert war.
Es gibt im Hotel vier Restaurants, zwei a-la Carte und zwei Themenrestaurants. In diesen muss man sich vorher an der Rezeption anmelden. Besonders zu empfehlen ist das Kebap-Restaurant. Es gibt zu allen Malzeiten und in allen Restaurants eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl. Es wurde immer nach gelegt. Bei der großen Auswahl an Speisen findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Der Empfang bei der Anreise ist sehr herzlich und in deutsch. Der größte Teil der Belegschaft spricht mehr oder weniger deutsch. Selbst die Kellner bzw. Reinigungskräfte, die nicht so gut deutsch sprachen, bemühten sich sehr uns zu verstehen und wollten wissen, wie es richtig heißt. es ist eine tolle Einstellung, denn wir sind Gast in der Türkei und müssten uns um ihre Sprache bemühen.
Die Lage direkt am Strand ist natürlich der absolute Hit. Trotzdem das Hotel am Ortsrand von Kumköy liegt, ist man in wenigen Minuten im Zentrum des Ortes, wo man nach Herzenslust shoppen kann. Durch die Dolmuschverbindung nach Side oder in andere Orte ist man sehr flexibel.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Wer den ganzen Tag in Bewegung sein möchte, hat hier jede Chance. Bei der Abendanimation hat sich das Team ein super Lob verdient. Die Abwechslung und die Professionalität verlangt schon eine ganze Menge von den Animateuren. Total begeistert sind wir von dem Service am Strand. Der junge Mann, der für die Liegen zuständig ist, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er ist den ganzen Tag am laufen, Matten bringen, putzen und aufräumen, er ist die gute Seele vom Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabina, Ganz lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast sowie die Mühe gemacht hast, unser Hotel bei Holidaycheck so ausführlich & positiv zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir deinen Urlaub durch Service & Leistung so angenehm wie moeglich für Dich gestalten konnten! Ebenso hoffen wir, dass wir Dich auch 2015 wieder einmal bei uns im Hotel begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management