- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer + direkte Strandnähe + gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel + schöner Wellness- / Spabereich + schöner Pool + der Friseur! Der kleine, hoteleigene Salon wirkt zwar unscheinbar die Arbeit war jedoch super! + die Fruchtcocktails vom Lecker Lecker Stand - winziger Balkon, kleines Bad - das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, ständig die gleichen Speisen mit wenig Geschmack - der Essenssaal ist sehr laut, die Kellner sehr hektisch und oft unfreundlich (an allen Ecken stehen "Tipp-Boxen") - der Strand ist überhaupt nicht schön, der schmale Abschnitt des Hotels ist voller Blätter und Äste, die wilden Katzen hinterlassen ebenfalls gerne die ein oder andere "Tretmiene". - schon früh am morgen werden die Poolliegen reserviert, wir haben in 10 Tagen Urlaub nicht einmal eine freie Liege bekommen und den eigentlich sehr schönen Pool somit nicht betreten Wir können die fast durchweg positiven Bewertungen nicht verstehen und würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, es war einfach enttäuschend. Es ist schade wenn man sich während des Urlaubes auf Zuhause freut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lilli, danke für eure Kritik. Bei Sparzimmern, so wie ihr eines gebucht habt, haben wir tatsächlich kleinere Balkone und Badezimmer. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Eigentlich ist unser Essen - wie es andere Gäste sagen - abwechslungsreich und schmackhaft. Gegen die freilaufenden Katzen können wir - wie alle anderen Hotels am Strand - leider nichts machen. Probleme mit den Liegen hat zur Hochsaison leider jedes Hotel auf der Welt. Und zwar nicht weil zu wenig Liegen da sind, sondern weil es Gäste gibt, die zum Teil sowohl Liegen am Pool und gleichzeitig am Strand reservieren. Oder aber bis zum Nachmittag einen Ausflug machen, aber trotzdem bereits morgens eine Liege reservieren. Es tut uns leid, aber dagegen sind wir machtlos. Mit freundlichen Grüßen Hotelbesitzer Mustafa Boztepe