-Zimmer: in Ordnung, sehr sauber, Badezimmer leider viel zu klein. -Hotel unglaublich hellhörig, man hört wirklich alles -Alles sehr sauber - AI enttäuschend, nicht einmal richtiger Kaffee, Säfte oder Cocktails enthalten. Selbst die kostenpflichtigen Cocktails sind nicht zu empfehlen. -Speisen wiederholen sich zu oft, geschmack recht eintönig, Speiseraum eher Kantinen-Atmosphäre der 90er -Reisende werden aufgefprdert durch Gewinne 6/6 Sternen hier zu geben. Ganz ehrlich, Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber wer dem Hotel 6/6 gibt hat entweder keine Ansprüche oder möchte gerne "etwas gewinnen" ... Meine 3/6 ist wirklich gut gemeint. Es war ein schöner Urlaub, jedoch ist dieses Hotel wirklich kein Top Hotel sondern meiner Meinung nach einfach nur Mittelmaß bezogen auf die Preis/Leistung. Da gibt es besseres in der Türkei. Problem bei Holidaycheck: Man kann das Hotel nur weiterempfehlen oder nicht.. nichts dazwischen ... da es immer noch ein netter Urlaub war sage ich einmal JA - unter der Voraussetzung: 1. Dass die Woche im Holidaybeach im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels deutlich günstiger ist. 2. Man auf kleinere Hotels steht 3. Man keinen Wert auf eine tolle Poolanlage legt
Sauberkeit tadellos, Größe ausreichend, Größe des Badezimmers mangelhaft. Zimmer unfassbar hellhörig - wenn Sie einen seichten Schlaf haben unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Lärm hat mich/uns wirklich teilweise in den Wahnsinn getrieben. Man hört selbst im 4. Stock das Telefon in der Lobby schellen !! das geht einfach nicht !!
Wie erwähnt: Speisen zu entönig, wiederholen sich oft, Räumlichkeiten zu klein für zu viele Menschen, alles sehr laut, Atmosphäre wie in Mensa, Sauberkeit war immer gut !
Nichts zu meckern, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Lage ist Top, direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten
Pool VIEL zu klein für die Anzahl Gäste. Liegen bereits Morgens um 8 Uhr reserviert. Zwar ist dies laut Hotel verboten aber niemand tut ertwas dagegen. Auf jeden Fall ist der Pool VIEL VIEL zu klein für die Anzahl an Personen im Hotel. Man teilt sich meist mit 4 Leuten ein Markise. Problem: man muss sich immer einigen ob nun Sonne oder nicht ... sehr nervig ... Animationsteam sehr gut und freundlich. Shows am Abend sind sehr gut - bis auf Comedy ... diese sind einfach nur grausam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|