- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (junges Paar 32) waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von den sehr positiven Bewertungen leiten lassen. Es ist jedoch nicht ganz nachvollziehbar wie die Vielzahl an positiven Bewertungen zusammen kam, da dieses Hotel nicht mehr oder weniger als türkischer Durchschnitt ist. Die Auswahl an Speißen und Getränken ist ausreichend, wiederholt sich jedoch täglich. Der Strandabschnitt ist sehr klein, die liegen stehen somit sehr eng und der Volleyballplatz ist eine Katastrophe.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Janette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Janette, Meinungen und Erwartungen sind verschieden. Natürlich ist unser Hotel ein durchschnittliches, weil es nur 4 Sterne hat. Ja, unser Salat- und Kaltspeisen-Buffet mit über 40 Sorten sowie unsere Beilagen, wie z.B. Pommes, Reis oder gekochtes Gemüse wiederholen sich. Aber für unsere Hauptgerichte haben wir ein 2-Wochen-Programm. Unser Strand mag im Vergleich zu den 1000-Betten-Häusern der Region klein wirken. Da wir jedoch nur ca. 400 Gäste beherbergen, erscheint uns und unseren Gästen unser Strandabschnitt mit 80 m Länge und 35 m Breite - also 2800 m² Fläche durchaus als ausreichend. Wenn wir zum Volleyballplatz kommen - mit diesem sind wir auch nicht ganz zufrieden. Leider ist der Strand in Kumköy jedoch allgemein etwas feucht, weil er feinsandig ist. Mit freundlichen Grüßen Hotelbesitzer Mustafa Boztepe