Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Durchaus empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Thalia Beach Hotel, kann man ohne Frage weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Herausheben muss man die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des Personals, auch an der Gastronomie gab es von unserer Seite nichts zu bemängeln. Wenn wir überhaupt etwas kritisieren wollten dann wäre es aus unserer Sicht die Tatsache dass zum Frühstück und Abendessen die beliebten Außenplätze auf der Terrasse nicht ausreichend sind. Dieses Problem scheint aber auch darauf zurückzuführen zu sein, das die Restaurantzeiten (Frühstück 7.30 Uhr- 10 Uhr, Abends 19 Uhr- 21 Uhr) bei einem vollen Haus zu knapp bemessen sind und sich somit zu wenig verteilen kann. Das Restaurant selbst ist aber ausreichend groß, so dass weiter kein Gedränge aufkommt. Ein völlig anderes Thema ist, dass in der Region Side der Tourismus so stark zugenommen hat, und auch vermutlich auch noch zunehmen wird, da nach wie vor regelrechte Hotelklötze im Bau sind, dass man das wirklich mögen muss! Ein Spaziergang am Abend vom Hotel über Strand und Promenade bis Side, ca.4 km gleicht dem Aufenthalt in der Fußgängerzone deutscher Großstädte in der Vorweihnachtszeit. Trotzdem, das Hotel können wir jedem weiterempfehlen der sich diese Region als Urlaubsziel aussucht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bernd