Sehr sauberes Hotel, Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, direkter Strandzugang! Trotz abschüssiger Lage keine weiten Wege!
Auf den Zimmern ist alles, was man für einen Urlaub benötigt, vorhanden. Sie sind sauber, gepflegt und modern!
Bei dem Essen ist für jederman etwas dabei, egal ob frischer Fisch, Obst und Gemüse oder auch verschiedene Fleischsorten! Selbst Vegetarier bekommen hier leckere warme Gerichte und sie bestehen nicht nur aus diversen Salaten, sondern auch Gemüsepfannen etc. Auch wenn ich schon das dritte Jahr in Folge das Thalia gebucht habe, haben wir im Bereich des Essens bei jedem Besuch etwas neues essen können! Des weiteren die beiden A La Carte Restaurants (Kebap und Fisch) können einmal pro 1 Woche Aufenthalt kostenlos besucht werden und man bekommt dort ein 5 Gänge Menü serviert! In den Spezialitäten Restaurants werden sehr saisonale und frische Produkte verarbeitet, selbst ich als gelernter Koch, der schon 13 Jahre als Koch arbeitet, findet hier immer wieder neue Anregungen!
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, aber nicht auf eine ungewollte Art und Weise, sondern die Freundlichkeit hier kommt von Herzen!
direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt!
Ob Luftgewehrschießen mit Ali oder Boccia spielen mit Murat oder dem Mini Club mit Hasan für die kleinen Gäste, es ist für jeden etwas dabei! Jeden Abend werden unterschiedliche Shows des Animationsteams aufgeführt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Eric! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir recht herzlich für Deine ausführliche, sehr positive Beurteilung unserer Gastronomie! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung