Ein super schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit super liebem und nettem Personal! Es hat einfach alles gepasst. Super finde ich auch, dass das Hotel so Tierfreundlich ist und man dort die Tiere nicht verscheucht.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem kleinen Bad mit Dusche, Toilette, Waschbecken mit kleinem Hängeschrank, kleinen Safe, einem Wasserkocher zum Tee kochen (Tee auch vorhanden), einem kleinen Flachbildfernseher, Minibar und div. Kleiderschränken. Ein kleiner Balkon war auch dabei. Dieser war zwar sehr klein, aber für unsere Ansprüche definitiv ausreichend.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Abends war die Auswahl an Spezialitäten immer etwas größer wie mittags. Es gab auch zwei a la card Restaurants, die wir selbst aber nicht ausprobiert haben. In den Restaurants kann man einen Abend umsonst essen. Mittags gab es auch unten am Strand ein kleines Buffet in der Strandbar. Nachmittags gab es Eis oder Gebäck. Nicht zu vergessen die super leckeren Fruchtshakes am. Strand! Einfach super!
Der Service war super. Das Hotelpersonal stets freundlich und bemüht.
Direkte Strandbar und direkt beim Hotel viele und gute Shoppingmöglichkeiten. Bis nach Side ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten mit dem Dolmus oder Taxi.
Da ich da nicht viel Wert drauf lege fand ich auch das Freizeitangebot und die Animation sehr gut. Das Animationsteam war ebenfalls immer stets freundlich und bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kiki |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kiki! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und dass wir Dich wiedersehen werden :-) Wir danken Dir für Dein Lob, vor allem an Service und Gastronomie! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung