Die Gästestruktur ist alles in allem gut. Leider ganz wenig grün auf dem Hotelgelände, da jeder Zentimeter ausgenuzt wird und jetzt soll noch mehr gebaut werden, dann ist gar kein Garten mehr da. Für gut 400 Gäste gibt es im gesamten öffentlichen Außenbereich (Pool & Strand) nur 3 Damentoiletten. Trotz stündlichem Putzen, sehen diese schlimm aus. Zimmer und Restaurant sehr sauber.
Zimmer und Bad ausreichend groß. Zimmer sind renoviert, unser Bad leider noch nict. Es gibt zwar Lüftungsgitter im Bad, aber keine Lüüftungsanlage hinten dran, so dass es im Bad immer einer Saune glich.
Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch beim a la carte durchweg gut und abwechslungsreich. Getränke so la la. Oft war die Cola so verdünnt, dass man durchsehen konnte. Cocktails schmecken nach gar nichts und sind daher leider überteuert.
Kellner und Zimmermädchen waren sehr freundlich und stats bemüht, was man von den Abteilungsleitern nicht behaupten kann. Beschwerden werden gekonnt überhört. Alle Mitarbeiter können sich auf deutsch verstänigen. Zimmerreinigung immer top. Selbst wenn wir Kids dabei gehabt hätten ist der Miniclub alles andere als ein Anlaufpunkt für Kinder. Ziemlich schmutzig und nicht liebevoll. Es war nicht ein Kind im Miniclub, dass sagt eigentlich alles.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten super.
Nur softe Animation, ohne dass einem ständig jemand auf den Nerv geht, Strand und Pool stets sauber. Am Pool viel zu wenige Liegen, wenn man da liegen möchte, ist das nur etwas für Frühaufsteher. Die Liegen sind vor 8 Uhr alle reserviert. Aufgrund der Handtuchgebühr wurde uns ein Handtuch geklaut. Mitten am Tag und obwohl jemand von uns nebenan auf einer Liege schlief.
| Infos zur Reise | |
|---|---|