Antonia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel buchen? Ja & Nein !

Das Hotel ist sehr schön und ordentlich gemacht. Und achten auch immer alle Mitarbeiter auf Sauberkeit u.Ä. Wir hatten All Inclusiv und dies hat sich auch echt gelohnt das Essen ist aber nichts für "Mekel"Esser Dazu unten bei Gatronomie mehr. Die meisten Urlauber kamen natürlich aus Deutschland. Doch dachte ich ist dort mehr "Leben" Viele Urlauber waren da, die jedes Jahr dahin fahren daher auch meist Renter so geschätztes Alter 60 Jahre ca. Einzenlnt sieht man auch kleine Familien dann aber nur mit kleinen Kindern aber nicht mit schreienden also das war schon gut.

• Die Zimmer waren sehr Ordentlich. Wir hatten ein Familien Zimmer.Doppfelstockbett und Doppelbett.Sagen wir so ... es hat gereicht. Jedoch war das Zimmer ziehmlich klein. Die Doppelzimmer aber auch nich viel größer für 1 Woche hat es aber auf jeden Fall gereicht. Die Minibar war auch gefüllt und den Safe konnte man durch einen kleinen Aufpreis abschließen. Auf dem Fernsehr konnte man kanz normale Deutsche Sender empfangen. RTL SAT1 Vox usw. Die Zimmer waren eig. sehr schön und mondern eingerichtet Der Balkon auch ok.

• Morgens gab es reichlich zu essen Auch Mittags war das essen okay.Und auch Mittags am Strand, wo es meist Pizza Pommes und Nudeln gab. Abends gab es auch eig. immer Vrspeise also Suppe Salat und Nachspeise viel Kuchen und Eis. Es gibt 2 Restaurant in den wir aber nicht drin waren. Der Küchenstil war schln international.

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich. Schon bei der Ankunft werden dir Koffer und alles abgenommen und auf dein Zimmer gebracht. Auch beim Essen waren die Kellner meist alle nett. Viele können sher gut Deutsch.Jedoch machen sie meist kleine Witze welche nach einiger Zeit ein wenig nerven aber nach der Zeit gewöhnt man sich dran einfach drüber lachen und sie gehn dan auch weg. Die Zimmer waren auch immer ordentlich und gut sauber gemacht.

• Die Lage ist wirklich optimal. Also vom Flughafen haben wir ungefähr 1 Std. gebraucht was total okay war. Der Strand ist wirklich genau am Hotel und auch die Straße vor dem Hotel ist mit Shopping Möglichkeiten voll, wo auch eine Dolmusch Station ist. Auch Taxis sind da zahlreich. Nach Kumköy zum shoppen ist es auch nicht weit mit Dolmusch ca. 5-7 min. Bis Manavgat ca. 12-15 min.

Sport ist dort eher nicht wirklich.Morgens ist zwar Gymnasttik aber nicht wirklich gute Animation. Jedoch am Strand Morgens und Mittags wurde Boccia gespielt.Dort waren meist immer die gleichen die Mitgemacht haben jedoch ist dort ein Mitabeiter "Fifi" der die Animation sehr gut macht!Er ist zeihmlich klein aber spricht ziehmlich gut Deutsch. Er gibt sich wirklich mühe und auch Abends bei der Animationsshow setzt er sich auhc an die Tische und ist echt Lustig drauf.Am Strand um am Pool musste man keine Agst haben keine Liege zu kriegen.Kla sind wir ende der Saison gefahren jedoch waren dort so viele Liegen, dass es dort keine Probleme gibt.Abends gab es immer eine Kinderdisco, danach eine Animationsshow o. Ä wie z.B. Dance Night oder Sketch up.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009