Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Die sehr guten Bewertungen sind verdient!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine kleine Perle unter den vielen "Bettenburgen" in der Gegend. Wir haben dort alles gefunden was wir gesucht haben: Erholung, gutes Essen, schönes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Meer und viel Sonne :-) . Es gibt hier kaum etwas zu bemängeln und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen - haben es im Bekanntenkreis bereits weiter empfohlen! Positiv aufgefallen ist uns das unglaublich freundliche Personal, das einem auch ohne "Trinkgeld" jeden Wunsch von den Augen abliest. Man hat das Gefühl in Ihnen sofort Freunde zu finden. Alle machen den Eindruck, dass sie sehr gerne dort arbeiten und uns wurde auch von zwei Angestellten bestätigt, dass es sich hier um einen guten Arbeitgeber handelt. Der Hotelbesitzer ist fast jeden Abend vor Ort und ist bei Lob oder Kritik auch ansprechbar, genauso wie sein deutscher Assistent Thorsten. Wenn hier etwas kaputt ist wird es sofort repariert - so etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt! Respekt! Liegen am Pool waren immer ausreichend verfügbar, und sind sehr bequem (mit Auflagen, die nicht durchgelegen sind). Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Tipp für Gehbehinderte und ältere Menschen: Über den Aufzug in der Lobby-Bar ist das Restaurant auch ohne Treppen erreichbar. Das Spezialitäten-Restaurant Kebap-House haben wir auch ein Mal besucht - war okay, aber das Buffet war uns lieber. Denn es fehlte ein wenig die Erklärung der Gerichte. Wir dachten z. B. dass die Soßen und Salätchen, die zu Beginn auf dem Tisch standen zum Fleisch dazu gegessen werden und waren ganz perplex als alles abgeräumt wurde bevor der erste Gang kam...!!?? Fazit: In diesem Hotel wird wirklich sehr viel richtig gemacht!!! Wir fahren viel in Urlaub und kennen unterschiedlichste Hotels - dieses hier kann mit einem Aldiana-Club oder Magic-Life-Club durchaus mithalten!!! Es gibt nur ein-zwei Kleinigkeiten, die keine Beschwerde sein sollen, sondern eher eine Anregung an die Verantwortlichen: Wenn man morgens um vier Uhr im Hotel anreist, will man nur noch ins Bett. Es wäre sehr schön wenn man das Check-In-Formular in diesem Fall am nächsten Morgen ausfüllen könnte. Denn erstens ist das Formular zu umfangreich und selbst für intelligente Menschen um diese Uhrzeit eindeutig zu kompliziert und außerdem war es in der spärlichen Beleuchtung der Lobby und der Lobby-Bar kaum lesbar. :-) Was wir nicht wirklich verstanden haben ist, warum man die Pool-Handtücher bei einem Aufenthalt von 12 Tagen nicht kostenlos wechseln darf - wobei im Zimmer die Handtücher JEDEN TAG ungefragt gewechselt werden. Als wir nach einer Woche kostenlos wechseln wollten war der Kommentar der Dame an der Rezeption, dass man nur bei einem Aufenthalt von 14 Tagen ein Mal kostenlos die Pool-Handtücher wechseln darf. Als wir daraufhin den Chef sprechen wollten ging es dann doch kostenlos! Gut, die Kosten sind nicht sehr hoch mit ca. 1,50 € pro Handtuch, aber dann sollte auch in den Zimmer das Prinzip gelten "Handtuch auf den Boden - bitte wechseln. Handtuch auf der Stange - ich benutze es nochmals". So macht es den Eindruck, dass nicht wirklich der Umweltschutz-Gedanke dahinter steht, sondern einfach nur zusätzlich Einnahmen gemacht werden wollen. Es wäre auch toll wenn man sich statt den All-Inklusive-Bändchen mal was anderes einfallen lässt. Die sind etwas nervig und mein Freund hat allergisch auf das Material reagiert. Aber wie gesagt - das sind nur Anregungen und sonst fanden wir wirklich ALLES SUPER!!! Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Gerne haben wir Ihre Kritik angenommen & werden diese an die entsprechenden Abteilungen in unserem Hotel weiterleiten, sowie bearbeiten! Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Strand- & Poolhandtücher kostenlos gewechselt werden dürfen. Sicherlich handelt es sich da um ein Missverstaendnis, welches wir bitten zu entschuldigen. Wir freuen unsallerdings sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns, im Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management