Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Die Lage der Hotels gibt kein Urlaubsfeeling

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Wenn man auf den Balkon steht schaut man auf eine Baustelle. Sehr schmales Grundstück auf dem die Hotelanlage gebaut ist. Daher ist leider alles in Beton gegossen, und es gab keine Grünflächen ( liege Wiese).Für Familie mit Kind finde ich das Hotel ungeeignet.

• Zimmer wahr etwas klein aber sauber.( wurden jeden Tag gereinigt).Dusche wahr großzügige. Fernseher klein.

• Im Prospekt sah das Buffet gaaaaans anderst aus.Speisesaal hatte Mitropa feeling.

• Ok

• Schlecht
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel wahr ok.Die Lage der Hotels sehr gewöhnungsbedürftig.

Wellness super Entertainment schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schade, dass wir es in Deinen Augen nicht wert sind, eine Weiterempfehlung zu bekommen. Bevor man in der heutigen Zeit schreibt, dass das Restaurant MITROPA Feeling hat, haette man ja vielleicht vor Ort mal nachfragen, warum das so ist. Aber ich erklaere es Dir gerne hier auf diesem Weg: Es gibt Corona, eine Pandemie, und es ist NICHT ERLAUBT Tischdecken, Stoffservietten, Salz- und Pfefferstreuer etc., auf die Tsiche zu stellen. Hier in der Türkei werden alle Hotels mindestens einmal im Monat kontrolliert und das TÜV Zertifikat jeden Monat um einen Monat verlaengert, WENN man sich an die Regeln haelt. Und dass es keine Tischdecken etc. gibt und am Buffet keine Selbsbtebedienung ist, sind zwei dieser Regeln! In welchem 'Prospekt' Du ein anderes Buffet gesehen haben willst, würde mich noch interessieren. Eine Baustelle, auf die Du angeblich geguckt hast, haben wir hier nebenan nicht, nicht mal in der Naehe! Wie unser Grundstück gebaut ist, haettest Du anhand von Bildern und Videos nachsehen können, dann haette Dich das vor Ort nicht so sehr überrascht. Aber es ist okay, wer sucht, der findet immer was ;-) Alles Gute für Dich, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-