Der 1. und garantiert NICHT der letzte Urlaub im Hotel Thalia. Angekommen und Begeisterung PUR. Allein die Aussicht aus den oberen Stockwerken war faszinierend. Dann die Ruhe am Pool. Kein Ohren betäubender Lärm, wie wir es sonst schon erlebt haben.
Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen und das heißt schon was! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Da es Mitte/Ende Nachts ziemlich kühl war, haben wir die Anlage nur über Tag kurz beansprucht. Im Schrank waren 10 Kleiderbügel vorhanden. Oben im Schrank befinden sich etwas dickere Oberbetten, die wir auch in Anspruch genommen haben. Da die Anlagefläche für unsere Wäsche etwas wenig war, haben wir einen Stelltisch dazu genommen. Ging gut so.
Das Essen war so, wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Hühnchen, Truthahn, Lamm , Pommes, Reis, Spagetti usw. usw. Es hätte gerne etwas wärmer sein dürfen. Außerdem Salate und Nachtisch, die keine Wünsche offen ließen. Am Strand gab es Pizza, Hamburger und vieles mehr. Außerdem gab es sehr leckeren Fisch.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielen Dank an Jeanette (Gästebetreuung) und die Kollegin, die sich mit viel Liebe um ihre Gäste kümmern. Beide Damen, der Empfangskomitee an der Rezeption, die Kellner sprechen deutsch und sind für alle Fragen offen. Wir hatten keine Beschwerden. Die Sauberkeit im Zimmer, im Hotel, am Pool und der Strandbar ist nicht zu toppen. Die Kellner waren sehr fix mit dem abräumen.
Die Lage direkt am Meer war super. Hauptgebäude, Pool und Strandbar gehen ineinander über, so dass man schnell mal umschwenken kann. Vom Hotel aus sind es 5 Minuten zu vielen Shopping- Möglichkeiten in Kumköy. Da vor uns mehrere Hotels auf dem Weg zum Ziel lagen, waren wir ca. 1 1/2 Std. unterwegs. Da der Bus klimatisiert war, hatten wir kein Problem damit und konnten unter anderem die aufgehende Sonne beobachten.
Die Animateure Denise, Mascha und Murat haben ihre Sache toll gemacht. Das Lieblingswort beim Darten von Denise: "Katastrophe " Spaß muss sein 😉. Liebe Grüße 😙. Dann gab es noch Boccia, Wassergymnastik (mir war das Wasser allerdings zu kalt), Volleyball, Gymnastik.... Die wenigen kleinen Kinder, die da waren, wurden von einem jungen Mädchen bespaßt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, war aber sehr gut ausgestattet. Außerdem gab es einen beheizten Indoor-Pool, der auch gerne genutzt wurde. Abends gab es viel Programm: Bingo, Tanzabend und Shows. Der Highlight war der 29. Oktober, der Nationaltag der Türkei, der groß gefeiert wird und ein tolles Feuerwerk geboten wird. Unsere türkischen Trikots haben allen Angestellten ein Lächeln auf die Lippen gezaubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe'r Karin Helmut , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung