Die ganze Anlage ist sehr schön, es ist sehr schön, dass es nicht so groß ist und dass der Strand direkt am Hotel liegt. Schön ist auch, dass man sich hier mit dem Tagesprogramm der Animation den ganzen Tag beschäftigen kann!
Die Zimmer sind sehr klein, im ersten Moment hab ich gedacht "das passt nie", aber am Ende kann ich sagen, dass es absolut ausreichend war. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, immer sehr sauber und die Betten werden schön hergerichtet!
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Jeden Tag eine andere, frisch zubereitete, sehr leckere Nudelpfanne. Wassermelone ist auch ganz wichtig und immer vorhanden! Auch beim Frühstück viel Auswahl, viele verschiedene Marmeladensorten, viele verschiedene Käse- und Wurstsorten!
Das Personal ist immer sehr nett, egal ob das die Reinigungskräfte sind, die Rezeption oder z.B. die Kellner, überall wird man sehr höflich behandelt!
Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Auch vom Flughafen nicht so weit weg, ca. 1 Stunde
Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und die Animateure sind nicht aufdringlich! Die Morgen- und die Wassergymnastik mit Mascha ist ganz ganz toll! Dartspielen mit Yunus macht sehr viel Spaß und ist sehr lustig! Mein Sohn war immer der 'Assistent' von Mascha und Yunus, was ihm sehr viel Freude bereitet hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny und Fabian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jenny, lieber Fabian! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und ihr bei uns den schönsten Urlaub verlebt habt, den ihr je hattet! Vielen Dank für DankEuer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung