Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kevin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Der erste Urlaub als Paar, und nicht der letze

Das Hotel ist wirklich sehr schön und man wird immer sehr höflich ung gut behandelt. Bis jetzt war ich immer in einem Magic Life Club, aber ganz ehrlich, vom Hotel, der Sauberkeit und der Freundlichkeit sehe ich hier keinen Unterschied. TOP HOTEL!!! Tipps muss man nicht geben, denn man muss alles selber kennen lernen! Tipp: Hier können sie einen wundervollen Urlaub verbringen :):):) Vorallem können sie im Ferrari vom Chef mitfahren haha :)

• Sehr sauber und bequem! Es war ein Flat-Screen vorhanden. Die Klima arbeitete TOP. Jedoch haben wir sie in der Nacht abgeschaltet, dass wir uns eventuell nicht verkühlen!

• Wie oben schon erwähnt, kein Unterschied zu einem Magic Life Club! Vielleicht gibt es nicht so viel Auwahl wie in einem ML-Club. Aber dafür schmeckt hier alles sehr lecker!!!

• Hier habe ich keinen Unterschied zu einem Magic Life Club erkannt. Kaum habe ich mein COla ausgetrunken, kam der Kellner und stellte ein neues vollage Glas auf den Tisch :) Da sich der Techniker im Haus befindet, muss man nicht lange warten, falls es mal iwelche Probleme geben sollte.

• Die Lage ist auch perfekt. Es gab keinen Abend wo ich mit meiner Freundin im Hotel blieb. Die Abendshow haben wir natürlich schon noch genossen! Wir sind immer rausgegangen und haben uns iwas gekauft. Neben dem Hotel befindet sich auch am Strand eine Cocktailbar (3,50 ein Cocktail). Hier sitzt man vl maximal 10m vom Meerwasser entfernt. DIe Ausflüge kann man buchen wo man will. Anscheinend läuft hier alles unter TÜRSAB. TOPLAGE!

Pool war immer sauber. Abendprogramm war auch immer sehr sehr sehr gut! Animationen gab es auch. Falls man aber kein Interesse daran hatte, wurde man auch nicht davon gestört. (Ich meine den Lärm, der nicht vorhanden war)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise