Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Der bisher schönste, angenehmste Urlaub!

Es gibt über dieses Hotel in keinster Weise negative Dinge zu äußern. Wir (2 Freundinnen) waren absolut zufrieden. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend, höflich und einfach nur nett!!! Die Sauberkeit in diesem Hotel konnte nicht besser sein. Weiter so...!!!:-)

• War sehr schön, sauber und modern!!! Für zwei Personen eine gute Größe. Die Minibar (alkoholfrei) wurde jeden Tag wieder kostenlos aufgefüllt.

• Der Service beim Frühstück, an der Snack-Bar und im Restaurant war super. Das Personal war immer nett, hat gesehen wo die Teller bzw.Gläser leer waren und waren auch gerne für einen Scherz für jung und alt bereit! Auch der Bereich Service bekommt volle Punktzahl!

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche übrig.

• Die Lage war auch sehr angenehm. Man konnte leicht die anderen Ortschaften mit dem Dolmus oder auch mit dem Taxi erreichen! Auch wir "die 2 Mädels" mussten in den späten Stunden uns keine Gedanken über unser Abendprogramm- nach dem tollen Animationsprogramm -machen. In der Nähe gibt es zahlreiche Möglichkeiten verschiedene Dinge zu unternehmen und tagsüber doch einfach die herrliche Stille zu genießen! Daher TOP -Lage!!

Das Animationsprogramm war sehr gut. Es gab zahlreiche Aktivitäten im Angebot... doch wenn man einfach nur faul am Strand liegen wollten- konnte man dies ohne Probleme. Es gab zu jeder Tageszeit am Strand Liegen und Auflagen, hoteleigene Strandtücher und zwischendurch kostenlose Wassermelone vom Hotel!:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise