Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Corinna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Der bisher schlechteste Türkeiurlaub

Wir sind mit sehr hohen Erwartungen ins Thalia gekommen, die alle samt nicht erfüllt wurden. Die Zimmer waren winzig, jedoch sauber, im Bad konnte man sich kaum drehen, im gesamten Zimmer waren keinerlei Ablageflächen zu finden, der Save konnte gegen Miete angemietet werden (noch nie erlebt in der Türkei). Das Hotel an sich war nett eingerichtet, die Lage am Meer natürlich super, der Weg zum Hotel selbst jedoch wenig einladend. Einkaufsmöglichkeiten waren gegeben. Das hoch gelobte und angepriesene Fitnessstudio - eher ein Witz. Das schlimmste war jedoch das Essen. Wir können uns absolut nicht erklären, wie diese guten Bewertungen zustande gekommen sind. Es war weder schön angerichtet, noch war es lecker. Ich möchte jetzt nicht alles schlecht reden, jedoch gibt es am Essen absolut nichts zu loben. Es war geschmacklos, fad, teilweise sehr kalt und nicht wirklich genießbar. Qualität von Fleisch und Fisch waren echt nicht gut. Die Auswahl war auch nicht wirklich groß und gut. Das einzige was wir absolut hervorheben können ist der Abend im A la Carte Restaurant. Das Kebabhaus war gemütlich, das Essen lecker und der Service gut. Der Service im Hotel war ansonsten durchwachsen. Wir hatten hier mal eine Bewertung Gelesen in der es hieß dass fast überall Selbstbedienung herrsche, was hier verneint wurde. Auch wir haben uns bis auf im Restaurant immer selbst bedienen müssen, was auch ausdrücklich am Stand und am Pool so von den Servicekräften gefordert wurde. Überall, also im Restaurant, an den Bars und an der Rezeption gab es sehr höfliche Angestellte jedoch auch das komplette Gegenteil. Man wusste nie, was einen erwarten würde, wenn man nach etwas fragte. Der Strand und auch der Poolbereich waren sauber und gepflegt und man hat immer Platz gefunden. der ‚Strandboy‘ war immer sehr höflich und flott, was das Bringen der Auflagen anging. Das All Inclusive Angebot war okay, jedoch hatten wir in noch keinen Hotel zuvor den Fall, dass man Cocktails extra zahlen musste. Wir sind auch das Angebot an Speisen und Getränken generell über den Tag verteilt in allen anderen Hotels die wir bisher besucht haben, anders gewohnt - sowohl von der Qualität als auch von der Quantität. Alles in allem ist das Hotel passabel, aber für uns ist eine Einstufung in der drei Sternen Kategorie eher angemessen. Das Thalia war bisher das teuerste Hotel welches wir besucht haben - jedoch auch das schlechteste. Schade, wir haben uns von unserem Urlaub mehr erhofft.

• Viel zu klein, jedoch immer sehr sauber. Minibar und Save waren gegen Gebühr nutzbar. Wlan im Zimmer und im gesamten Hotel auch nicht wirklich toll - allerdings kostenfrei.

• Sehr schlecht
  • Eine bittere Enttäuschung. Absolut nicht zu empfehlen. Von Frühstück bis Abendessen einfallslos und nicht lecker.

• Durchwachsen, mal gut, mal schlecht - Aber nicht besonders hervorzuheben. Haben wir alles schon viel, viel besser erlebt.

• Gut
  • Die Lage am Strand war toll, der Ort an sich auch okay und die Anbindung zu anderen Orten auch nicht schlecht. Die Straße zum Hotel selber wenig einladend und sehr dreckig.

Die Animation war nicht verkehrt, die Shows die wir uns angeschaut haben waren nicht schlecht. Der Fitnessraum wenig einladend. Keine Getränke und Handtücher vorhanden. Sonstige Animationen waren sicher ganz gut, übliche Spiele wie Volleyball und so weiter wurden täglich angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna! Sie haben Recht, wir bekommen gute Bewertungen, deswegen sind wir in der Türkei unter über 3600 Hotels auf Platz 10 und in der Region auf Patz 1! Achten Sie bitte beim nächsten Mal nicht nur auf Bewertungen, sondern auch auf die Hotelbeschreibung. Lesen Sie die Konditionen genauestens durch, denn dann hätten Sie einige Ihrer Kritikpunkte bereits im Voraus gewusst: Dass der Safe kostenpflichtig ist, dass bei uns keine Cocktails im All inklusive Paket enthalten sind und dass die erste Füllung der Minibar inklusive ist und danach nur Waser aufgefüllt wird! Es wurde hier von uns nie verneint, dass bei uns Selbstbedienung ist, es wurde verneint, dass im Restaurant Selbstbedienung ist! Sie buchen 4 Sterne, wollen aber 5 Sterne oder 5 Sterne Plus Service kriegen. Unter über 850 Bewertungen haben wir 13, das heißt, 1,5 %, die uns nicht weiterempfehlen. Unser Fitnessraum hat 150 qm, die Geräte und Cardio sind ausreichend für Bodybuilder und Fitnessleute. Wir haben Geräte für Bauch, Beine, Brust und Schulter. Alleine für Beine haben wir drei Geräte und außerdem ist unser Fitnessraum voll klimatisiert! Schade, dass Sie vor Ort nicht das Gespräch mit uns persönlich gesucht haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Nicki Gästebetreuung