Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanna (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub --> Thalia Beach Resort!

Das Hotel kann ich nur empfehlen, da es ein familiäres Hotel ist und kein Riesenkomplex. Die Sauberkeit ist überall vorhanden. Wir waren erstaunt, welche Wichtigkeit die Sauberkeit hatte, denn es strahlte echt überall. Das Essen war super super lecker. Es hat nichts gefehlt! Wir waren überaus zufrieden. Und es waren keine versteckten Kosten vorhanden. Das All inklusive Paket kann ich nur weiterempfehlen. Vorteilhaft war auch, dass ein Mittagsrestaurant nur sehr sehr wenige Meter vom Strand entfernt war, sodass man immer mal wieder was Trinken oder Essen konnte. Es war einfach toll und wir waren wunschlos glücklich. Das nennt man Urlaub :) Das Hotel ist total empfehlenswert. Ich werde auf jeden Fall nochmal das Thalia Beach Resort besuchen, denn wir haben uns total wohlgefühlt. Was ich nur empfehlen kann ist auch das Hoteleigene Wellnessprogramm. Das Hotel verfügt über Fitnessgeräte, ein türkisches Bad, ein kaltes Bad, einer Sauna, Massageräume und einem Fisch-Spa. Wir haben das Hamam verwendet und waren total froh, das gemacht zu haben. Außerdem stimmt das Preisleistungsverhältnis. Es war ein tolles Erlebnis. Sehr sehr empfehlenswert!!!

• Die Zimmer waren sehr sauber und toll eingerichtet. Man hat sich sehr wohlgefühlt. *Ausstattung ( TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon..)

• Das Thalia Beach Resort verfügt über 2 A-la-carte Restaurants und einem großen Buffetraum. Das Essen war richtig lecker und sehr sehr vielseitig. Es gab landestypisches Essen, aber auch die typischen Gerichte wie Pommes, Kartoffeln usw. Die Atmosphäre war angenehm. Da die Gästestruktur komplett gemischt war.

• Der Service in dem Hotel war sehr sehr gut. Das Personal war sehr engagiert und total freundlich. In dem Hotel konnte jeder Deutsch, das war natürlich sehr hilfreich. Der Hotelchef war immer mit beim Abendessen und bei den Abendanimationen, der übrigens sehr sehr nett und zuvorkommend ist. Das Hotel verfügte über eine einzigartige Kinderbetreuung und einen Hotelarzt. Alles im Einen, kann man sagen, dass man sich wie zu Hause gefühlt hat.

• Die Lage des Hotels ist klasse. Vom Flughafen waren es 45min. Aber mit einem klimatisiertem Bus vom Veranstalter war das super auszuhalten. Der Strand ist nur ca. 20 Schritte vom Hotel entfernt. Einfach super. Man konnte immer mal wieder was Essen und Trinken gehen, sodass sich das All inklusive total gelohnt hat. Wenn man dann mal aufs Zimmer wollte war das sehr gut machbar. Einen Tagesausflug nach Side kann man wunderbar machen, denn die Stadt ist nur ca. 7km vom Hotel entfernt, sodass man mit einem Taxi oder einer Dolmusverbindung hinfahren kann. Trotz alledem sind nur wenige Meter vom Hotel einige Bazars zu finden. Jedoch will man von so einem tollen Hotel gar nicht weg :P

Freizeitangebote gab es viele, ob es am Hotel oder am Strand war. Die Animation war grandios, sodass wir wirklich jeden Abend da waren (Musicals, Kinderanimation, Comedyshows, Bingo usw.). Der Hoteleigene Strand war sehr sehr sauber und hygienisch. Die Liegen war sehr bequem, da es so dicke Matten für die Strandliegen gab. Duschen zum Abduschen waren auch am Strand gegeben. Toller Badeurlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Susanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management