Das Hotel an für sich ist nicht so groß, aber das war ja auch gut so. unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt , gleich wie zu hause. Es ist überall sehr sauber, alle sind seehr freundlich
Das zimmer war auch schön, überall neue möbel , flachbilbschirm fernseher, das bad ist auch vom platz her ausreichend, überhaupt keine Mängel allerdings kein direkter Meerblick
alles super lecker und genug von allem, wir waren 2 wochen und haben nicht alles durchprobieren können.
alle waren sehr freunlich, alle können gut deutsch . das Zimmer ist auch sehr gut gereinigt worden fast jeden tag.
bis zum Flughafen ist es 1 stunde entfernt. mit klimmatisiertem , sehr komfortablen bus sind wir abgehollt worden. Waren sehr angemehm überrrascht wie super alles geklappt hat vom flughafen bis ins hotel. die Strassen sind sehr gut zum fahren , auch der fahrer war vorsichtig. der Ausflug nach Antalya war super ,haben sehr viele sachen angesehen.. Paar meter vom Hotel gibt es genug einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist es ratsam zum einkaufen nach Manavgat zu fahren auf eine basar, dort ist es günstiger
kinderclub war jeden tag von 10-12 uhr und von15-17 uhr direckt am strand , man konnte die kinder die ganze zeit sehen. Vom unterhaltungsprogramm war alles geboten, angefangen mit morgen gymnastik bis türkisch kurs. Am strand konnte man beachvolleyball spielen. Sonntag war ruhetag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|