Ich fliege schon mehrere Jahre in die Türkei und hier habt ihr mal eine wirklich ehrliche und auf Erfahrungen basierende Bewertung: Ich habe wirklich NOCH NIE eine Bewertung geschrieben, aber dieses Jahr kann ich mich einfach nicht davon abhalten. Ich habe mir vor dem Urlaub und vor der Buchung, wahrscheinlich wie sehr viele von euch die Bewertungen durchgelesen. Ich habe mich unglaublich auf den Urlaub gefreut, was bei solchen Bewertungen normalerweise auch berechtigt ist. Jetzt im Nachhinein kann ich hier eigentlich nur die negativen Bewertungen nachvollziehen. Wir haben viele Leute im Thalia kennengelernt, die genau die selbe Meinung mit uns teilen. Normalerweise kann man den Bewertungen des Hotels auch vertrauen, aber dieses Jahr fühle ich mich einfach nur verarscht. Wir sind mit ganz anderen Erwartungen in das Hotel gereist und waren mehr als enttäuscht, genau das Selbe haben uns auch die Leute erzählt, die wir dort kennengelernt haben. Wir wurden mehrere Tage in ein Low Cost Zimmer gesteckt, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Wir dachten es wäre normal bis wir von anderen erfahren mussten, dass bei ihnen genau das Selbe abgezogen wurde. Wir wollten nicht so spiessig sein und uns direkt beschweren, obwohl das Zimmer einfach nur gestunken hat, nicht richtig gesäubert wurde und die Betten einfach nur unbequem und durchgelegen waren. Wir als Paar hatten auch noch das Glück, dass unsere 2 zusammengeschobenen Einzelbetten in Zimmer 603 verschieden lang und hoch waren. Wir dachten uns wirklich jeder hat so ein Zimmer bis wir dann in den letzten Tagen doch noch ein Zimmer bekamen, was uns eigentlich seit Tag 1 zugestanden wäre. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Klar ist es nett, dass wir das Zimmer dann doch noch wechseln konnten, aber es geht hier einfach um DAS PRINZIP!!!! Man ist wirklich traurig, wenn man erfährt, dass man hier versucht die Leute zu verarschen. Ich bin jahrelang mit meiner Familie in die Türkei geflogen und habe mich immer wohl gefühlt und dieses Jahr war es wohl der größte Fehler. Normalerweise bin ich es auch gewohnt gewesen, dass der Transfer bei Hin- und Rückreise zuverlässig ist und uns am Flughafen erwartet. Dieses Jahr gab es nicht einmal eine Liste mit unseren Namen drauf... auch bei der Rückfahrt wurden wir nicht rechtzeitig abgeholt. Am Anfang haben die Leute an der Rezeption um 2 Uhr nachts sich noch ganz nett darum gekümmert und meinten: "in einer halben Stunde kommt der Bus". Fast eine Stunde ist vergangen und der Bus war immer noch nicht da. Ich habe von Anfang an gesagt, dass ich mir momentan einfach nur noch denke, dass der Bus uns nicht einmal abholen wird, genau wie bei der Anreise. Ich hatte es einfach im Gefühl. Wir haben das Problem nicht verstanden und hatten Angst den Flug zu verpassen und ein türkisch sprechender Freund hat daraufhin nochmal nachgefragt und meinte ganz vorsichtig: "Die Beiden hier haben nicht wirklich verstanden was jetzt los ist, warum kommt der Bus nicht?". Der Mann reagierte plötzlich so sauer und unfreundlich. Er hat weder die Frage beantwortet noch hat er uns ein sicheres Gefühl gegeben. Ich habe bei jeder Abreise in der Lobby gewartet und könnte noch etwas trinken und sogar essen. Hier wurden wir einfach nur rausgeschickt und standen alleine dort und haben gewartet. Ich weiß nicht, aber ich verstehe unter FREUNDLICHKEIT etwas komplett anderes. Im gesamten Hotel gab es vielleicht wenn es hoch kommt, 10 wirklich nette Menschen. Das waren die Putzfrauen (vor allem die kleine Frau am Pool), wenige Kellner, die Animateure und der ein oder andere, der das Trinken ausgab und die braunhaarige, deutschsprechende hinter der Rezeption. Aber von WOHLFÜHLEN kann ich wirklich nicht sprechen. Das Beste ist, dass der Busfahrer bei der Rückfahrt als Krönung für den gesamten Urlaub noch einen Unfall gebaut hat. Bei der Anreise wurde uns gesagt wir können uns 1-2 Tage vorher für A La Carte anmelden und das taten wir auch 2 Tage vorher. Aber einen Platz haben wir trotzdem nicht bekommen, weil angeblich alles voll war. Sehr nett. Dankeschön. Man hätte sicher auch nichts mehr umlegen können und Leute, die noch eine Woche geblieben wären, nach hinten schieben können. Dass man nach 0 Uhr verdursten und verhungern soll, ist auch nicht wie gewohnt. Wir haben um 0.12 ein Wasser gewollt und hätten extra zahlen müssen. Was für ein Service HA HA. Jetzt kommt als Antwort sicherlich wieder, dass man sich richtig informieren hätte müssen. Dass man dann insgesamt eben mehr zahlen müsste. Klar, wir waren für den selben Preis für 2 Wochen schon in einem Hotel der selben Preisklasse und zwischen diesen Hotels lagen wirklich Welten. Wir haben auch die Antworten des Hoteliers durchgelesen und werden wahrscheinlich auch wieder so eine schwachsinnige Antwort zurückbekommen. "Schauen Sie auf Facebook bla bla" das einzige was ich sagen kann: Öffnen Sie mal lieber die Augen... Warum hat sonst niemand bei der Show auf die Frage: "wie finden Sie das Thalia? Kommen Sie wieder?"' direkt geantwortet. Aus Höflichkeit sagt man zwar: gut. Aber vielleicht sollten Sie wirklich mal ernsthaft nachdenken und für das stehen, was Sie auf jede einzelne negative Nachricht antworten. Das einzige Gute an dem Hotel ist wirklich: Der Steg. Da kann man wirklich nichts dagegen sagen. Der Steg und das Meer konnten wenigstens für etwas Urlaub sorgen. Wir waren wirklich immer froh, wenn wir draußen waren und einfach nur das Wetter und das Meer genießen konnten. Achja und der zweite Stern geht an das Essen, was auch auszuhalten war. Liebe Grüße und DANKE FÜR NICHTS!
Das Zimmer was uns seit Anfang an zugestanden wäre, ist echt ordentlich. Von dem anderem will ich lieber nicht sprechen und die Sterne sind für das, was wir dann am Ende bekommen haben...
dafür, dass wir dann doch noch das Zimmer wechseln konnten nachdem wir schon fast freiwillig gehen wollten, gibt's 2 Sterne und für die wenigen netten Menschen ich einen dazu
Geht aus dem Hotel raus, man kann sich wirklich gut ablenken, wenn man das selbe erlebt wie wir! In diesem Punkt gibt es auch nichts zu bemängeln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel! Hättest Du respektvoll und höflich, nicht aber verspottend und erniedrigend geschrieben, hätten Dich die Leser sicher ernster genommen und Du hättest eventuell Dein Ziel erreichen können und Rufschädigung betrieben. Ich denke nicht, dass man auf eine Bewertung wie diese irgendein Feedback erhalten wird, wenn man Dinge schreibt wie "Schwachsinn BLA BLA und Verarscht HA HA"!? Unser 4 Sterne Hotel ist für normale, anständige deutsche Gäste geeignet, nicht mehr und nicht weniger! Ich will Dir nicht groß antworten und schon gar nicht will ich mein Hotel Dir gegenüber verteidigen! Alles was ich schreibe sind ja sowieso nur schwachsinnige Antworten und "BLA BLA"... Nur eines noch: Es gibt an der Türkischen Riviera über 3300 Hotels und unter all diesen Hotels ist unser Thalia bei holidaycheck auf Platz 25 und daran wird auch Deine Bewertung nichts ändern! Damit Du das verstehen kannst: Unter 100 Hotels hat das Thalia also prozentual gesehen den 7.Platz! Ist das auch "BLA BLA und HA HA"? Mit freundlichen Grüßen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer