Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Das zweite Zuhause in der Türkei

Tolles Hotel mit tollem Team! Die Zimmer sind freundlich gestaltet, fast alle haben seitlichen Meerblick! Das ganze Hotel ist ansprechen gestaltet und sauber. Das Angebot im Restaurant ist reichhaltig und abwechslungsreich, man muss sich zurückhalten, um mit dem Ankunftsgewicht wieder abzureisen!!! W-LAN und Handyempfang sind gut. Ich bin im April und im Oktober vor Ort gewesen, es sind angenehme Temperaturen!

• Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon und wenn man seitlichen Meerblik hat, kann man in vielen Zimmern das Meer vom Bett aus sehen

• Es gibt ein Hauptreststaurant und zwei Themenrestaurants. Ein Strandbistro, das mittags und nachmittags zur Verfügung steht. Die Speisen sind abwechslungsreich, reichhaltig und ausgesprochen lecker. Es gibt immer auch landestypische Gerichte! Die Sauberkeit ist wie überall im Hotel, nämlich vorbildlich!

• Alle Mitarbeiter, ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sie verfügen über super Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und hergerichtet. Das Mitarbeiterteam wechselt kaum, was eine gutes Zeichen ist. (Ich war zum 4. Mal dort, was auch ein gutes Zeichen ist und ich bin echt anspruchsvoll

• Das Hotel liegt in guter Spazierentfernung von Side entfernt, den Weg kann man abends gut an der Promenade hin und zurück gehen, wenn man nach dem guten Essen Bewegung braucht. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung quasi fast vor der Tür. Die Lage ist ruhig.

Es gibt ein tolles Animationsteam, welches aber auch nicht aufdringlich ist, wenn der Gast Ruhe möchte! Kaum hat man morgens den Strand erreicht, wird man mit einer Auflage für den Liegestuhl versorgt, wie überall sehr zuvorkommend! Auch am Pool alles bestens! am Strand sind Duschen vorhanden. Das Animationsteam bietet Beachvolleyball, Gymnastik, Dart, Boule und mehr an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, wir freuen uns, dass es Dir bei uns zum 4. Mal so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement