Wir waren zum 2ten mal im Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind selbst mit Low cost Buchung top und das Essen schmeckt auch gut. Absolut empfehlenswert :)
Zimmerausstattung hat der Hotelbeschreibung entsprochen. Die Zimmer werden immer gründlich sauber gemacht und die Betten auch sehr schön dekoriert. Wir haben sogar jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist auch sehr groß-wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Allerdings könnte das warme Essen etwas heißer sein.
Das Personal ist sehr freundlich,sie können alle deutsch und helfen bei Fragen und Wünschen gern weiter. Hier müssen wir auch mal ein Lob an Anne die Gästebetreuerin geben,sie hat für alles ein offenes Ohr, hilft gern weiter und macht jeden Spaß mit, Auch ein großes Lob an Ali und Murat von der Poolbar, beide leisten super Arbeit.
Direkte Strandlage. Der Strandabschnitt ist im Gegensatz zu den anderen immer super gepflegt und sauber. Der Steg der letztes Jahr gebaut wurde gibt dem ganzen nochmal das I-tüpfelchen. Ca 400m bis zur Strandpromenade die Richtung Side führt,bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 100m.
Es gibt bis auf Sonntag, jeden Tag Animationsprogramm. Man kann Dart oder Bocchia spielen, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik machen und vieles mehr. Die Abensshows von dem Animationsteam sind sehr schön, dafür auch nochmal ein riesen Lob :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Josi, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Die netten Worte gebe ich gerne an unser Team weiter. Ich freue mich schon auf euren naechsten Besuch bei uns. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung