Das Hotel ist kein großer Touristenbunker und so ist die Atmosphäre eher familier, wir fliegen dieses Jahr zum dritten mal hin und waren super zufrieden. Die Zahl der Zimmer ist niedrig was auch gut so ist. Die Leistungen und die Sauberkeit sind super. In dem Hotel sind Gäste jeden Alters, hatte nicht so sehr viel Kontakt zu anderen da wir drei gut befreundete Familien sind die immer zusammen in Urlaub fahren. Leider hatten wir letzten Oktober das Pech und hatten die ersten drei Tage dieses schlimme Unwetter aber da war das Personal bestens bemüht uns in dieseer Situation zufrieden zu stellen. Das Telefonieren nach Deutschland ist billiger wenn man sich draussen eine Telefonkarte kauft und in zahlreichen Telefonzellen ausserhalb des Hotels telefonieren geht,
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber ausreichend und alle mit Balkon. Die Hellhörigkeitist leider sehr hoch aber man gewöhnt sich daran. Die Zimmer waren echt sauber und Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Die Zustellbetten sind leider sehr schlecht und ziemlich durchgelegen.
Das Essen war sehr gut und immer reichlich. Der Speisesaal ist leider sehr düster aber wir haben eh immer draussen im Aussenbereich gegessen weil wir uns da wohler fühlen. Die Sauberkeit und Hygiene waren gut.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, an der Rezeption kann man zu jeder Tagees und Nachtzeit anrufen man bekommt immer geholfen. Die Zimmerreinigung ist echt super. Das Personal spricht deutsch manche gut andere nicht so gut. Der Check in war kurz da wir den der Nachtschicht hatte schon lange kennen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Umgebung des Hotels ist echt super gut zum shoppen. Die Einkaufsmeile beginnt gleich am Hotel. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, aber der Strand ist sehr überfüllt. Die Transferzeit zum Flughafen ist zum aushalten es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden.
Sport ist nicht so mein Ding deshalb kann ich das nicht so beurteilen. Der Strand ist wie gesagt ziemlich überfüllt, das Wasser ist leider nicht so sauber, aber der Liegestuhlbereich ist immer sauber. Der Pool ist auch sehr gepflegt. Die Rutschen sind nur zeitweise an und der Pool ist auch recht kalt. Die Poolbar ist echt gut auch das Personal dort ist echt super und sehr nett. Sonnenschutz ist reichlich vorhanden. Für Liegestühle am Pool zu bekommen mußman halt um acht schon da sein vorher ist es nicht erlaubt. Aber an den Krieg mit den Liegestühle werde ich mich nie gewöhnen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Nicole |