Das Thalia ist für mich das beste Hotel an der türkischen Riviera, weil top Lage, direkte Strandlage, nicht mal 5 Minuten bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach dem Umbau eine wunderschöne Anlage. Ansonsten ist der Service wie eh und je: Alle sind immer zuvorkommend, immer nett, immer freundlich, immer höflich und auch mal zu Scherzen aufgelegt! Aus dem Restaurant möchte ich den lieben Osman hervorheben, weil er immer ein Lächeln auf den Lippen hat, die Ruhe in Person ist und er singt so gern... Die Eierfrau zaubert einem jeden Tag ein schmackhaftes Omelette. Wer hier hungrig aufsteht ist selber Schuld, da es abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte gibt! Die Auswahl an Salaten ist riesig! Was die Animation tagtäglich auf die Beine stellt ist wirklich unbeschreiblich! Von der Tagesanimation bis zum Abendprogramm ist alles stimmig! Die Zimmer sind großzügig ausgestattet mit Kühlschrank, Föhn, Safe (gegen Gebühr), auch die liebevolle Dekoration von den Zimmermädchen ist hervorzuheben. Im Thalia ist man nie alleine, man trifft immer alte Freunde wieder und lernt viele neue kennen! Im Thalia gibt es auch einen tollen Optiker und einen kleinen Markt, in dem man sich z.B. die Tageszeitung holen kann. Es gibt auch einen Juwelier mit wunderschönem Schmuck und nicht zuletzt möchte ich Sabah und sein Team erwähnen: Der nette Friseur im Hotel! Ersin, der eine vom Friseurtermin, weiß mit Kamm, Schere, Bürste und Föhn umzugehen. Er ist Meister seines Fachs! Das neu gestaltete Wellnesscenter ist optisch sehr ansprechend und auch hier verstehen die Angestellten etwas von ihrem Job! Nach einem Besuch im Hamam mit anschließender Massage, fühlt man sich wie neu geboren! Und sie sind nicht aufdringlich! Es sind immer ausreichend Liegen an Pool und Strand zu finden und auch die Snackbar zum Mittag ist immer abwechslungsreich gestaltet. In jeder Ecke findet man fleißige, kleine und große Helferlein, ob der Strandboy, der Gärtner, die fleißige Biene vom Pool oder die liebe Gästebetreuuerin Nicki. Nicki hat immer ein offenes Ohr, ob für Anregungen oder Kritik oder auch für liebe Worte! Liebe Leute, lernt das Thalia einfach selber kennen, ihr werdet überzeugt sein!
Sehr schön!
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Antje! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Danke für all Deine lieben Worte an viele im einzelnen gerichtet! Es macht viel Freude, Deine Bewertung zu lesen! Auch ich persönlich danke Dir für Deine lieben Worte an mich persönlich gerichtet! Wir freuen uns auf Dich im nächsten Jahr und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung