Dieses Hotel ist die Reise Wert. Ob der erste Eindruck von außen, der Eingang zur Rezeption und die Lobby oder das Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit ist dort oberstes Gebot!!! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Diese riesige Auswahl an Süßem und Herzhaftem ist einfach toll. Ganz toll ist auch die Gästebetreuung.😘die immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Vielen Dank ihr Lieben 💕
Sehr gute moderne Ausstattung. Fernseher, Balkon, Klimaanlage. Haben sehr gut geschlafen
Super Auswahl, abwechslungsreiche Speisen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen 💗
Transfer dauerte ca. 60-80 min. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Fitness und Wellness vorhanden. Sehr schöner Poolbereich. Wir allerdings bevorzugten das Meer💕dafür fahren wir ans Meer. Auch ein Indoorpool ist vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung